请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

断头路劲松五路里头小树林里塑料加工噪音扰民

未打通的劲松五路里头小树林里又开始传出哗啦啦的响声“吓”人了……

作坊加工塑料瓶子哗啦哗啦动静太大啦,每天跟放鞭似的扰乱民生啦!
   隐藏的塑料加工作坊每天货车往里拉运塑料瓶子不间断的制造发出阵阵哗啦啦响放鞭声扰乱生活环境,离居民生活区域几十米。这一带有时全天都是这加工塑料瓶子哗啦啦放鞭的噪音……货车往拉进的塑料瓶子的量不小,究竟是干啥加工持续不断?请有关部门深入调查毫不犹豫的采取措施处理!因为起先反映经街道人员落实是塑料颗粒加工,长时间没能制止居民又反映,这次环保部门却回复说和街道去看了是压缩塑料瓶子营生……等签了协议通了路就不干了。从此以后这每天加工塑料瓶子哗啦哗啦放鞭声响噪音没完没了了,依仗啥如此胆大,真让人受不了!通路七年八年都没能落实,据说仍然没有期。请有关部门还是专心工作吧,不要被这几年纵容乱象借口依赖纸上谈兵通路规划落实的做梦思想所干扰困惑耽误执行力。环保、城管、街道要特别注意这个问题!
   注:以前这里曾被取缔过一个加工塑料颗粒的得作坊,也是同样的噪音。以后居民又反映,部门又回复让它停止,加大巡逻问题不反复……结果不管用,其仍然货车频繁拉入塑料瓶子加工……
  地址:齐鲁医院后面未打通的劲松五路北头,进去小树林右面,路东,属于崂山管辖!

隐藏小树林里得粉碎塑料瓶子的土作坊又开动机器干开了,早上下午都七点左右还有中午左右干的厉害!哗啦啦噪音太刺激人了!扰民啊?不能有个地方就想法出租挣俩钱不顾民生哪……现在机器不停的唿隆噪音很大这是事实,塑料瓶子加工粉碎有无塑料粉尘污染呢?真令人不放心啊!反映过也回复过,说是通知制止了。实际还是干哪。有时这里整个环境是这股噪音!
  地址:齐鲁医院后面未打通的劲松五路北头,进去小树林右面,路东,属于崂山管辖!

齐鲁医院后面东北侧小树林里塑料加工噪音仍然未能真实解决

断头路劲松五路小树林里塑料加工哗啦啦噪音扰民问题一直未能真实解决

齐鲁医院后面断头路劲松五路东北尽头小树林里发出的噪音经有关部门落实情况是有个作坊专门回收塑料瓶子进行加工!货车拉入进货量大,加工时间长,噪音持续不断…… 严重影响了周边居民的生活环境!居民反映,部门也积极回复“加大巡逻,问题不能反复,看管防止扰民……”,但是就是不能解决实际问题?居民认为:这种落后的作坊应该也行远离居民居住的生活环境,经营应该具有环保措施!城管对其坚持不法经营的生活依赖居住 条件应该予以清理!

不能有个地方就出租挣钱在家吃香喝辣的糟蹋周边居民哪!

对新问题要及时解决,不能演变成老问题!

忘恩负义哪!居民从市内下来买房子图大的,村民分了几套房富了几辈子,很简单的摆脱了历尽艰辛种地吃饭的贫穷落后生活,每天想乐。居民不行,要打工养家糊口,还房贷……因此不能这么被糟蹋的连个生活环境都保证不了,第二天还要打工上班撑家务担当,没有不法经营夜里闹白日睡大觉福气待遇……

我们的管理是成问题!

向钱看?

法律想要得到实施光靠说服教育是不行的,没有国家暴力做支撑的法律就是废纸一张,只能纵容越来越多的坏人嚣张!

张老头说:怎么吃啥都没味?吃菜没菜味?鸡没鸡味?肉没肉味,鱼没鱼味,却有怪味?办事应该有人味吧、、、、、、?