请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

李沧区房屋征收办的信访受理告知书上没公章

非常感谢此事能引起领导们的重视,其实我的相关证据和诉求已经给你们很多份了!不过我还是会继续发过去。希望这次领导的重视能让事情得到圆满的解决。给我们安排住房问题,让强拆噩梦早日结束!当了7年的黑户,走了7年的维权路,已让我疾病缠身,失去了劳动能力!天天药物维持生命!如果你们当时通过公检法,不动用社会小哥给违规强拆的话,也许我的家庭就不会有如今的困苦。     不过,人非圣贤,孰能无过?!只要现在能给我们解决了住房问题,给我条活路,我也给你们跪下了!感谢我终于遇到包青天了!事情的进展我会及时向关心我的坛友反馈,希望能给他们带来好的结果。让大家都能生活幸福,安居乐业!也感谢党的好政策:了解民情,集中民智,维护民利,凝聚民心。

邮件已发送.请注意查收!

盼解决!

中央政法委打击处理违法上访五要求: 一.不管上访是否有理,只要有实际困难都要解决在先

被拆成黑户7年了,迟迟不给解决。大大2018新年贺词中提到《各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。》连我们的大大新年贺词都心系老百姓,拆迁办却对他们给我们造成的困苦不管不问,推诿扯皮,置老百姓的生死于不顾,完全违背了党的方针政策:了解民情,集中民智,维护民利,凝聚民心。 大大对信访工作也做出了重要指示:强调各级党委.政府和领导干部要千方百计为群众排忧解难, 健全及时就地解决群众合理诉求,关心,救助每一个需要关心救助得人,是责任也是义务!

李沧区征收办 发表于 2018-5-28 19:33
这位网友,您好:您在半岛网上反映李沧区房屋征收办公室的信访受理告知书上没公章事宜,征收办非常重视,请 ...

刚给【李沧区房屋征收办公室联系电话:87639599。打电话联系了,说昨晚我发的邮件他们已收到,已经交到项目去办了。就这几天可能联系我。】

看来这次我是真遇到包青天了,终于有人肯处理了,静等后面的消息。谢谢大家的关注!我会继续 留言。。。。。

丝带 发表于 2018-5-29 15:20
刚给【李沧区房屋征收办公室联系电话:87639599。打电话联系了,说昨晚我发的邮件他们已收到,已经交到项 ...

不容易啊。。。

是啊。终于知道该找谁了。谢谢您的关注!好人一生平安!祝好!!!

大大2018新年贺词中提到《大大:各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。》

这强拆的速度快如闪电⚡️ ,解决问题的速度慢如蜗牛,这工作效率咋反差这么大呢?我就是要个住的地方,难道过分了吗?