请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

逸见倾心,确定这就是我的车

确认过眼神,我遇到对的人,最近被《醉赤壁》洗脑了,嘿嘿,这句歌词特别符合我对朗逸Plus的看法,确认过眼神,你就是我想要的“人”。

说说我怎么就和它确认眼神了吧,当然,第一眼必然是被它的颜值征服了。

Plus是采用全新设计风格,不同于以往,算是大变样了吧。看这前脸,进气格栅的尺寸变大了,从前面看起来整辆车给人感觉就很大气。另外车头前面十分突出的保险杠、再加上发动机舱的盖给人很硬朗的感觉,还有再加上辨识度很高的LED大灯组,整个前脸都给人很有层次感,套用现在比较流行的话,今天也要做个精致的猪猪女孩,真的是很精致的设计。

再看车侧,车侧的造型给人感觉也是十分具有动感,采用的是溜背造型,又由于车身长度的加长,使车身修长了不少,也算是真的符合这次的命名Plus,我个人是挺喜欢大的,就比如手机,买就买Plus版,用起来舒服。

车里面呢,给人很干净很舒服,米色的色调给我感觉很温馨,有种家居感,这个内饰颜色真的深得我心了。还有一个特别的地方就是中控台上的装饰面板竟然有渐变拉丝效果,这个设计可以说是很特别了,其他车都没有用过的,这就很高大上了,档次提升了。给我还有最大的一个感受就是中控位置的上移,我感觉这个调整很贴心,中控位置的上移,对我感觉而言是更符合行车时手的高度,这样更舒服了

反正我感觉,Plus就是我确认过眼神的那辆车了,最近要好好表现,让爸妈资助我一点,毕竟还是刚刚工作没多久,荷包不够,等上市之后,立马买了带爸妈去兜兜风。
完全符合了我们年轻人的审美需求。

开到街上去,回头率一定爆表的这是令人心仪。

头像被屏蔽

这款汽车的设计感非常棒,很高大上的。

外观设计的非常大气上档次。