请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

确认过颜值,真心pick全新朗逸Plus

在北京飘了5年,中年少女凭借自己的努力升职加薪,终于也还是有点小钱可以买车啦。实在不想每天早早去挤地铁了,买不起房,车我还是可以考虑的。心动如行动,在网上泡论坛看新车,汽车小白也没啥特别要求,好看能开就行。

无意中看到朗逸Plus的图,一下子就被颜值给吸引了,外行不懂车,首选看颜值。第一眼心动的人,就是有缘人。抱着挑男人的态度与决心,小姐姐我历经万难去了北京车展,进馆过程也是一波三折坎坎坷坷。

早早挤到车展现场,只想说:人真多。也不知道都是来看热闹的还是都来看车的。不过朗逸pLus这车真心不差,颜值忒高。而且紫色系的车身颜色,透着一种高雅忧郁的气质,嗯嗯,是我喜欢的Style。

虽然平时爱自拍,这种场合还是拍别人吧,哈哈,毕竟醉翁之意不在酒。看车真得抱着找男人一样的态度,毕竟以后得朝夕相伴好几年。

这样拍车头还是比较稳重,成熟大气,高端上档次。这种雕塑感的线条让整车看上去也更加高级和硬朗。线条丰富却不失层次感,饱满立体却又不失时尚。光是外观就可以给我十足安全感,坐进车内,更觉得男友力十足,毕竟内饰和舒适性也都还不错。确认过颜值,就是我想要的感觉。

哇咔咔,车轮也很吸睛啊。轮毂这个部分,就像看到小时候玩的风车,转起来就超得意的feel。银色金属裹着,质感与个性十足,低调中又带着些许华丽,一脚油门从你面前轰鸣而过,哈哈哈哈,超爽的吧。再来个现实版的速度与激情,爽歪歪。嗯,戏多,鉴定完毕。

小姐姐坐等新车上市提车,就酱。

真是让人一见钟情了。

完全是我喜欢调调,好时尚。

头像被屏蔽

时尚动感的车身,真令人心动哦。

头像被屏蔽