请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

没想到,你是这样的全新朗逸Plus

凡是买东西,我都会再三对比,媳妇总调侃太会过日子。呵呵,不过我不是抠门啊,摩羯座买东西一定是会再三反复进行对比的。相信大部分小伙伴买东西也和我一样吧?不过话说回来,最近我和媳妇儿难得在购物上达成一致,那就是我俩决定买辆新车,就这样,和全新朗逸Plus结缘啦。

刚开始,也没想过会买大众车,比较中意其他类型,所以感觉一般。后来朋友推荐说朗逸Plus还可以,建议我看看。毕竟他是朗逸车主,推荐应该还是靠谱。媳妇儿是在网上无意中看见车图,觉得外观好看,合计讨论了一下,觉得可以看看。拉上朋友一起,逛下车展看看新车。

开着的朋友的朗逸提前试试手感,哈哈哈哈,感觉还是不错。

现场看到真车,比想象中更让我满意,还是不错的,全新造型让我眼前一亮十分惊喜。

车门打开的样子,很像大鹏展翅吧?还有它这个前脸,大气!我就喜欢这种有线条、又充满层次的感觉,中年人也要追赶时尚呀,这年头,太土还真不好意思,嘿嘿~

媳妇儿很兴奋,一直不停的说好看,喜欢紫色。说她自己开出去也很适合,优雅、有格调,可以满足她小小的虚荣心。

摸一摸看一看,坐上去体验了一把,还不赖。我这大长腿坐的很舒服,不拘束,不愧是Plus!内饰可以说是有格调了,米色为主,看着就舒服、敞亮。

对车的各方面都很满意啦,居家男人最后还是要考虑下价格,心里估摸着怎么着起码也得十几万吧。哪知道销售顾问说12.18万起,可乐坏了,要是这个价格,绝对没得比了,不可能错过!坐等上市试驾看车。

这车看起来好霸气的。

特别具有性价比的车子,值得入手

现在就想把它开回家了呀。

时尚动感的车型,真是令人心动。

外观非常的时尚大气,我喜欢。