请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

青岛北站青岛礼宾出租车:“不拼车就滚 有本事你告政府”

下午17点左右,我在青岛北站下火车准备打车回家,站在出租乘车点等待,火车站有专门协调人员分配旅客乘坐,我被分配到鲁U·T3575出租车。
  上车后,驾驶员直接告诉我“必须要拼车不拼车就别坐”我说:“我不想拼车”!驾驶员直接辱骂我说:“不拼车就滚下去”,当时我很气愤正好遇到火车站分配的协调人员走着,我摇下车窗就问了协调员,为什么上车前不告诉我?协调员告诉我:“这里可以拼车!”驾驶员继续边开车边大声吼:“这是我的车,我想让谁坐就让谁坐,有本事你去告政府,你看政府能拿我怎么办?有本事你去告!”我很生气,就说了一句我一定去投诉你,你真给青岛人丢脸!”这个驾驶员接着大声吼道:“去你妈了个逼,你妈死了一会我就下车画个圈给你妈烧纸……(还有很多脏话不想呈现)我实在听不下去让他把我从哪拉的放回原地,我下车后很生气就踢了他车一脚,他立马下车说:“今天你别想走了,一看自己车没事,(旁边的车就说有什么事不能好好说?)他接着过来“呸”一声吐我一脸唾液,开车就跑了.....
     这就是青岛的礼宾出租车吗?希望有关部门能管理一下,他连政府也不放在眼里……给青岛丢尽人,我今天就看看真像他说的一样吗?告政府也不能拿他怎么办?

[发帖际遇]:绿林鼠 捡了钱没交公 威望 降了 3 .

你要是知道这个出租车的真正车主是谁,就不会在这里发帖了。
这个出租车司机之所以这样骂人和服务,就是他知道才敢这样的!

唉 不知道说啥了

狐假虎威的架势

还有礼宾出租这种出租车?又涨见识了!

素质低下

这种S B 就是欠揍 素质真低