请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

女司机提陆小二,我们只看颜值!颜值!颜值!

买陆风X2的过程极其简单,女人天生多感性,我也不例外,从来不分析什么数据,技术指标,那些是什么?就看颜值!陆小二第一眼就很合眼缘,造型呆萌,个性飞扬,闪亮!喜欢喜欢就是喜欢!买!当场就交了定金,颜色我小小的纠结了一下,金色、戈壁灰、大红,一小阵挣扎,最后还是投降白色。都说白色保值、耐脏(其实也不是啥干净人哈哈哈)。内饰选的橙色,刚开始没现车,等!死等!就要橙色的,就不喜欢全黑内饰。
  我是典型的北方人,跟娇小玲珑这个词就不搭边。170高,女的,(说完自己就惆怅了。。。),蛋四,坐在陆小二里面一点都不局促,头顶空间足足够,腿也能伸开,后排再来个大高个也能行。我吧也傻傻分不清多大算紧凑SUV,多大算小型SUV,反正坐在陆小二里不挤,胳膊腿都能伸开,这就够了!
  一提陆风,老司机就说起越野车,以前老爹单位有一辆,我经常坐,我相信陆风,所以不用研究什么参数,不用研究什么几秒加速问题,起步肉不肉的问题,我觉得还好,又不是赛车,又没在赛道上,驾驶乐趣还是要先尊重安全对不对?当然了,男司机会有微词,那又怎样,前面红绿灯你不还是停在那吗!有能耐你飞啊~~技术男跟我们颜控女考虑问题的角度肯定不一样,何必争执呢,人无完人,车无完车,知道陆风在努力,在变的更好就行啦!
  男侠们,我从提车到现在,开了500公里左右,加了两次油,95#,没跑过高速,上下班路况中堵,平均下来7.6个油左右,算是正常范围吗?人家开6个油左右的是怎么开的?我长的是熊掌吗?呜呜!

提车时拍的,我这拍照技术,还是拍不出神韵,要是看实车美得一塌糊涂!想给新车装个脚踏,男盆友说你这么高还想往哪踏!挤兑谁呐?无语啦。

陆小二你站住,给姐笑一个,看你咧着大嘴的凶样,姐可不怕你。

我不是花瓶,看看内在美。

方向盘呆萌照。橙色内饰看着好有活力。

自动挡好开,驾校学的手动技术全还给老师了,呜呜。

话说中控大屏有导航和倒车影像,我这种出门懵选手和女司机真心方便了,上牌可是自己开车去完成的。

8万多的车,全景天窗就不指望了,够我前排享用了。

后排平时空着,偶尔父母坐坐,他们的反馈是very good,座椅舒适,坐久也不会累。

后备箱比轿车大多了,我是购物狂,可也没那么多毛爷爷把商场的东西都搬回家。

有车后本姑娘的肉肉好像有反弹的迹象,多户外活动吧,周末准备带陆小二去海边溜达溜达,吹吹海风看看海鸥,晚上再遥望一把星空,有空再来上图哈!!

陆风X2适合女孩子开,颜值高,大小、配置都合适。

1.6排量的,动力不大不小,主要还是灵巧省油吧。

跟着陆风X2,女生的眼光不错啊!想不到的

哈哈,内部这么亮堂可能也是受韩流的影响吧

赛车方向盘,看着好有驾驶欲望。