请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

我的陆风X2,我自己操盘!

本人已人到中年了,但是有一颗年轻的心,每天都活力满满的。由于孩子在外地工作了,家里的车子也随他而去。刚开始觉得没车不太习惯,出行游玩的都不太方便,于是就动了买车代步的念头。既然是代步车,首要因素就是价格不能太贵,油耗也不能太多。转了很多4S店,看了很多10w以下的车型,也试驾过几辆车型如凯翼X3、瑞虎3、哈弗H1,在看过所有车子之后,感觉不是太贵,就是太老,我觉得陆风X2是其中性价比最高的车子,国庆节开出去玩了一圈,给车友们分享一下我的用车感受,纯属个人看法,有什么不对的我们可以探讨一下。

说到外观,买这车当时很大一部分是从这外观去的!前脸造型还是很经典的,龇牙咧嘴的不怒自威,给人感觉还是耳目一新的,猛的这么一看感觉这车怎么也要个小二十万吧!装装面子还是可以的,虽说以后总是会穿帮!

这眼神谁瞅谁怀孕。

不管几度角,哪个角度都是最爱。

侧面一样美出新境界。动力方面总的来说市区给油还是不失望的!1.6L自吸的发动机,肯定不如带T的来的凶猛,但陆风的这个发动机技术还可以的,无论是低转速还是高转速下都游刃有余,再说了,买这车也不是为了刺激,就没必要纠结加速度那些事了!

尾部设计也是加分项,给人不瘦又有肉的感觉。空间大小合适,我所在的城市周边堵车严重,停车不便,对我而言陆风X2刚好满足空间与使用环境的协调,3-4口之家够用了。

漂亮的轮胎,以前开轿车去乡下,刮底盘的声音心里流血,至少现在不用担心了,180mm的最小离地间隙。

7寸中控屏,我对配置不是太在意,但X2实用的几乎都有了,倒车视频影像和雷达、导航、无钥匙进入/启动、后视镜折叠加热。。。。身为普通平头老百姓,买车性价比还是要看的,不能光看样子好看!上个月订车的时候有包牌、包税、包险活动,还有1460元的大礼包,差不多省一万多,我承认被利诱了。

车子基本是一个人在开,我的方向盘我做主,我就是“操盘手”,D形造型诠释了啥叫运动感,和陆风的越野赛车基因倒是挺般配的。

一键启动,主要看四周细节。

5档手动变速箱,换挡时侯很灵敏,动力输出也很快可以跟上。

车顶,还是看细节。

出门玩,综合油耗比较感人,市区一直没超过8个油,长途的话就在6.5左右,手动挡有一定的关系,X2还是比较省油的,SUV这个油耗没啥不满意的了!
  使用情况基本就上面这些,用车才半个月,可能介绍不够详细,各位看官凑合看吧,有句话说的好,日久见人心,路遥知马力,等有新的感受我还会回来的。

我也才提车,大家去京东、易车网上订车,优惠比较多。

现在停车位紧张呀,下一台车我准备考虑这种小型SUV了。

有活力这买车也受影响了哈哈支持你的活力你的爱车