请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

502路公交车收费到底是一元还是二元?

昨天在市里乘坐502路公交车,投币2元,站牌没有提示,车上的打卡机也是收费1元,但是司机说是两元车
没开空调没有2元车吧?

当时问问别的乘客就好了嘛~肯定有常坐的
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 胶南的才子 头上,胶南的才子 赚了 3 威望.

好像是两大元。

502路公交车是全程2元,分段计费的:以“李沧区政府站”为界。例:“青岛市政府站”开往“长城路站”,不到“李沧区政府站”上车的要投币2元,打卡两次(特殊优惠卡无法打两次卡);从“李沧区政府站”开始,上车的就投币1元,打卡一次了

同样:“长城路站”开往“青岛市政府站”,不到“李沧区政府站”上车的要投币2元,打卡两次(特殊优惠卡无法打两次卡);“李沧区政府站”开始,上车的就投币1元,打卡一次了

我爱说实话D 发表于 2017-10-9 21:46
502路公交车是全程2元,分段计费的:以“李沧区政府站”为界。例:“青岛市政府站”开往“长城路站”,不到 ...

我是从城阳区政府上车到城阳东方城下的,那天下雨我带孩子去哪里的室内游乐场玩,一共四站,收费两元元,孩子不足1米2,我所坐很多公交车包括地铁都是需要购票吗?

2元

平度小妮123 发表于 2017-10-10 00:00
我是从城阳区政府上车到城阳东方城下的,那天下雨我带孩子去哪里的室内游乐场玩,一共四站,收费两元元, ...

对啊!这两元票价收的没有错误啊!
502路的票价是以“李沧区政府站”为界而转换的,您上车的“城阳区政府站”是在这“李沧区政府站”以内,您上车后可以坐一站在“魅力之城站”下车,也可以在其终点站“市政府站”下车啊;502是无人售票车,驾驶员是无法看到您是坐了几站下车的,所以就规定了在“李沧区政府站”以内上车的乘客必须交2元票价。而从“李沧区政府站”上车的乘客就只要交1元了。