请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 川藏游

9月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨

关于高原高原反应的药品:
1、红景天--出发前提前一周服用;
2、高原安--在高原区服用;
3、西洋参含片、诺迪康胶囊--缓解极度疲劳;
4、百服宁、头痛粉、芬必得--控制高原反应引起的头痛;葡萄糖口服液--对缓解高反有一定疗效

全程四驱越野车,舒适度和安全性能远远超过传统的客车或者商务车。食宿AA,不腐败不自虐,随性行走观光摄影,在舒适安全有品质的旅程中快乐出行!

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光秋摄旅!时间不够可以只到拉萨,全程自由随意,准备国庆假期进藏的朋友请尽早安排尽快联系!

这条线几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。一路上,川藏线的艰险与神奇、青藏线的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼,,用你的镜头记录下沿途美丽风光和风土人情。

同伴来自全国各地,到成都集合出发,边走边玩边拍照,车随人走自由随意,食宿自由掌控AA分摊,不腐败不自虐,大家一起拼车拼房拼吃拼玩,以游结友!

旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的,结识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!

拼车4人一车,四驱越野车,同伴来自全国各地,全程自由随意,沿途风景好的地方随时停车拍照。路上食宿AA,当地比较有特色的美食也不会错过,开心就好。沿途基本住标间,方便安全。不选择太贵的酒店,干净卫生、有独立卫生间和热水洗澡即可。

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!

读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!在旅游中见识更多风景,在旅途中结识更多新朋友!

读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!在旅游中见识更多风景,在旅途中结识更多新朋友!