请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 驾驭川藏线

【川藏线自驾】成都→美景318→拉萨→→青藏线(周六...

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

紧急召集,完美组队,快乐出发,安全抵返!急招2人,与我同行!

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

男女搭配,旅游不累。快快报名哦!

离开喧嚣的城市 走进清澈的高原 一路感受高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊....

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

川藏线旅游拼车时间:  
8月: 26号
9月: 2号、 9号、16号、17号、20号、23号、27号、30号
10月:1号、 7号、10号、14号、21号、25号、28号
川藏南线+稻城亚丁→→拉萨+羊湖,全程11天,拉萨自由活动(青藏线自选),拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:15308089950

川藏线旅游拼车时间:  
8月: 26号
9月: 2号、 9号、16号、17号、20号、23号、27号、30号
10月:1号、 7号、10号、14号、21号、25号、28号
川藏南线+稻城亚丁→→拉萨+羊湖,全程11天,拉萨自由活动(青藏线自选),拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:15308089950