请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

宝宝湿疹反复不看不知道

我家小孩湿疹9个月了,看了好多好多的医生,结果成了严重湿疹,吃了好多好多的药,我已经接近崩溃的边缘了。从网上看到了南夕妈妈的分享,我仿佛又看到了曙光。谢谢宝妈的分享。曾经很多次抱着特别大的希望看别人看好的医生,总是在希望失望中反反复复。看到有些人多年的顽疾看某个医生一次两次就痊愈,而我的孩子看了好几次却反反复复没有肯定的疗效,我特别沮丧,我也曾在孩子夜里抓挠到不耐烦而说气话想打她,过后又后悔又揪心。看到她痛苦的样子我的新都揪碎了,因为睡不好,而且总是忌口,生长发育也有些落后。想到孩子这么小受这么多折磨,喉咙就总是哽咽。希望上天保佑,孩子痊愈的那一天快点到来。抱着试试看的心态在京东上面买的蝶臣儿油
先来上张用前图片
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif
用后图片
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif
产品图片
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg
效果大家看图就好了,真心分享给大家,让孩子少遭些罪!

发的不知道能不能看到图!

看不到图,你重新发吧

C:\Users\Administrator\Desktop\湿疹图片

我前两天也是在京东买的蝶臣儿油,我家的轻,两天就好了,不错

挽手执风 发表于 2017-7-22 14:05
我前两天也是在京东买的蝶臣儿油,我家的轻,两天就好了,不错

是吗,有没有副作用?

我也不会传图,

京东上买的东西还不错

帮顶顶顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

小妞靠边站 发表于 2017-7-4 14:38
看不到图,你重新发吧

不发了,我不会