请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

宝宝周岁了,说说我送的礼物

昨天是父亲节,看到老公给宝宝讲故事,感到为人父母的快乐同时也要付出。

刚刚从香港买保险回来,每天看到新闻里面很多可怜的人和事情,最近徐州幼儿园门口的事故很震惊,世事无常。现在趁年轻我们多为家庭准备一些保障,现在写下来我自己的经历希望能够帮到大家。

生了宝宝之后越来越觉得时间的可贵,总怕自己不够努力不能给宝宝好的生活,刚好身边有妈妈的朋友聊天说起来香港保险,抱着想给宝宝准备点不一样的想法,回想起之前和老公去香港旅游的印象还不错,就决定先了解下香港的保险。

忙碌的一周又过去了,看到宝宝一天天成长真开心

帖子总是发不出来

在去香港保诚大楼的路上

在去香港保诚大楼的路上
在去香港保诚大楼的路上

八达通充值机

八达通充值机

八达通充值机

通道里的行为艺术

通道里的行为艺术

通道里的行为艺术

最早关于香港保险,只是听过一些零零散散的消息,知道有个叫英国保诚的。除此之外其他一概不知,也觉得没什么必要,自己家孩子只要吃好喝好、健健康康的。突然想给孩子买保险很大的一个原因是一个高中同学为自己的父亲筹款治病,触动很大。过年同学聚会的时候,大家还在一起谈笑风生。没曾想到,对于普通家庭来说真的是生不起大病。同学为了给自己父亲筹钱治病,看得出来整个人的状态都很糟。就是这件事我转变了看法,不希望以后在我孩子需要的时候,我却手足无措无能为力,于是决定先给孩子了解一下保险,有一个保障。

同学的朋友圈已经看不到了,只找到当时在网上发起的一个筹款。