请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

青岛厘米儿童摄影欺诈消费者 无法拍摄更不能退钱

宝宝在出生后的几天各大摄影公司都会打着免费上门拍摄的旗号逐家拜访,我就是一名受害者!
宝宝出生的第7天,青岛厘米儿童摄影第一次登门拍摄,当时是说免费,赠送摆台之类的,拍摄以后觉得还不错,就想继续在他家拍摄百岁照和周岁照,并缴纳全额2000元。之后也不错,宝宝的7天照相册做好了,通知我去取,因为在家看宝宝且离实体店比较远,所以约定照百岁照时一并给我送回。就在前几天,本来要约百岁照,店家因为宝宝的原因,说宝宝需要抬头,时间长,能挺住,往后拖延,当时也没多想,又往后延期半个月,谁知拍摄的前一天,厘米儿童摄影的工作人员打电话说,因为他们公司和法人产生了矛盾,设备被偷,导致照片无法拍摄,无限期搁置,我要求既然宝宝的百岁已过,不能耽误拍照,把钱退回,店家直接明了的告诉我钱不可能退,自己找12315.维权,把自己撇清关系,至于什么时候能拍或解决问题,我就呵呵了。我想通过这个平台能维护我的权益

主动推荐的一般都没啥好玩意
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 队长别开枪 头上,队长别开枪 赚了 5 威望.

这算诈骗吗?

我靠 这么无法无天啊???

商家要自律啊

[发帖际遇]:一个袋子砸在了 痛苦的兮兒 头上,痛苦的兮兒 赚了 4 威望.

还是选那些靠谱点的店把

[发帖际遇]:楊素琴ya 发帖时在路边捡到 5 威望,偷偷放进了口袋.

[发帖际遇]:丁如意如意 发帖时在路边捡到 2 威望,偷偷放进了口袋.