请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 寻梦西藏

川藏线拼车包车咨询——qq微信919408143

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

无论是圣洁的雪山,还是古老的圣庙,奔腾的河流,缤纷的晚霞,都无法描绘西藏的美,西藏的纯,西藏的神秘。当这些映入你眼帘的时候,你的唯一的反应是不由得惊叹和折服。

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

南线相对北线而言所经过的地方,多为人口相对密集的地区。沿线都为高山峡谷,风景更为秀丽,尤其是被称为西藏江南的林芝地区。

旅行在于对未知事物的探索,寻觅心中的那片天堂,寻梦西藏,只因梦中有你!

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!