请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

中国电信以黑社会方式处理消费者投诉(有录音为证)

我是青岛市中国电信用户,5月12日下午,电信客服人员(053280914341)给我打电话:刘先生,您开通的宽带业务什么时候上门安装。接到电话我很诧异,首先我不姓刘,其次我没开通电信宽带。

经核实,以前有人用过我现在的号码,这次开通宽带,电信系统自动留了我的联系方式。发现漏洞后,电信一直没更正,后来中国电信的自动回访电话两次来电调查安装服务质量。

晚上,我越想越担心,万一此人产生欠费或者网上发表不当言论,还会找我头上。鉴于当时已下班,我就拨打了电信发来短信上留的手机号码(18953272155,四方-通服5组组长刘昌坤)进行核实,对方很不耐烦,答复回头核实一下。六分钟后,18953272489来电,我以为是客服解答疑惑来的,结果上来就骂人(我有录音),不堪入耳,我说要报警,他嚣张地说“你咋不去找国务院,找国家主席”。

这是堂堂央企吗?地地道道的黑社会行为!有清晰的录音为证。不知怎么上传录音?

开心

[LV.Master]伴坛终老

擦汗