请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

高新区泰能燃气居民改管收费一米一千元!敢公开明细不?

我是青岛高新区世茂红墅湾12号楼1单元202业主,半个月前因装修橱柜需要,在高新区世茂泰能燃气站申请高管落地,如下图,半个月后打客服催了才来个电话约了五一来装,五一下午2点左右来了两个师傅,上去看了以后问我怎么改,我说很简单就是落低1米,然后问我一句 你知道价格吗?我说不清楚,你说。师傅底气十足的说一千,乖乖来,1千1米!我知道咱是垄断行业,起码稍微装点文明样子吗,即使流氓强盗也要给个依据嘛!请问泰能燃气你们这些人民的领导,青岛改管一米1千是包含啥来?入户费多少?材料费多少?总要有个明细公开一下吧?您这样外包给施工单位一点价格监管都没有?作为垄断国企总不能对百姓榨干的一点渣渣也不留吧?您说呢? IMG_20170429_111730.jpg

最好的办法是自己干
回复 支持 1 反对 0

哈哈,典型的店大欺客

差不多,两个人一天也就干这一个活了,每人工资300,那就是600,还要交税,还得要利润,不算贵昂,我邻居家换一片磁瓦一个人还要了300工费呢,这是马路上找的瓦工

有其他办法了? 很明显 没有。、。。

垄断企业啊

这跟抢劫有什么区别

[发帖际遇]:一个袋子砸在了 LXB5588 头上,LXB5588 赚了 1 威望.

土匪啊
[发帖际遇]:_芊芊吾忄 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 威望.