请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 百合花开了

2017呼伦贝尔自助游7天6晚【独家穿越草原+深度纯玩】

【活动召集】2017独家:呼伦贝尔旅游深度穿越7天6晚

看世界 去旅行

免费接站服务:请根据实际情况安排到达海拉尔的时间,并与我们保持联系,无论你什么时间到达海拉尔,我们都会安排接机/接站,开团当天8:00以前到达海拉尔,可参加当日团。
住宿:旅游季节海拉尔的宾馆又贵又不好找,所以在您抵达当天我们会在海拉尔市中心为你安排住宿,交通便利,方便你游玩海拉尔。今天可以到海拉尔市内四处逛逛,比如伊敏河,成吉思汗广场、呼伦贝尔民族博物馆,海拉尔国家森林公园,世界反法西战争海拉尔纪念园。晚上品尝一下当地特色,锅茶(奶茶)、布里亚特包子,手扒肉,涮羊肉。

呼伦贝尔随约户外俱乐部的特色

带你穿越草原深度呼伦贝尔自助游7天6晚

呼伦贝尔,是中国人为之骄傲的地方。她以辽阔、宽广、美丽、动人而令人向往。来到美丽的呼伦贝尔草原,你会感到果然如歌词中所描绘的那样:我的心爱在天边,天边有一片辽阔的大草原。草原茫茫天地间,洁白的蒙古包散落在河边……

【活动召集】呼伦贝尔旅游深度穿越草原+特色蒙古包7天6晚

活动内容:
呼伦贝尔,草原文化的摇篮,蒙古民族的发祥地。草原人的热情驱走了冬日的严寒。越冷越热情的呼伦贝尔,在中国的北方等着你到来。身着节日盛装的草原人民。敬献着圣洁的哈达。一匹匹高大的骏马,承载着草原人民的彪悍。那达慕,草原的盛会。熊熊的烈火祈求着来年的风调雨顺、人畜兴旺!

当地人带你玩:在呼伦贝尔,最好看的风景在路上。我们可以随时停车拍照,游玩时间无限制,我们倡导负责任的旅行,深度纯玩,没有购物,没有消费陷阱,真正的品质旅行。V信:18847022426

带你穿越草原深度呼伦贝尔自助游7天6晚