请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 百合花开了

2017呼伦贝尔自助游7天6晚【独家穿越草原+深度纯玩】

带你穿越草原深度呼伦贝尔自助游7天6晚

关于呼伦贝尔,有任何问题您都可以联系我们,问询或者求助,我们与您一起在路上。我们会随时在微信空间和qq空间发布呼伦贝尔最新动态和拼团情况。

“随约”理念:区别于常规旅游团和纯驴式自助背包客。对当地人文历史、民俗生活、民族建筑、地方饮食、风光地貌等内容进行深入体验和考察,希望带给大家在路上未知的美好,深入草原腹地,带你体验原汁原味的草原生活,带你去别人不去的美丽地方,拒绝旅行团,打造真正的纯玩,无购物,平民消费的草原游!

呼伦贝尔随约户外俱乐部是呼伦贝尔旅游当地专业的户外旅游俱乐部,提供呼伦贝尔旅游包车,深入草原旅游攻略,纯玩自助游服务,随心出发,如约而行,电话:18847022426

【活动召集】呼伦贝尔旅游深度穿越草原+特色蒙古包7天6晚

我们的优势:
只要你的呼伦贝尔旅游帮你解决你旅行的一切难题来自全国各地乃至国外的游客选择我们,99%的好口碑宣传和介绍。一定让你有一个难忘的草原之旅。没有遗憾深入草原,不走马观花,走走停停看最美的风景。

呼伦贝尔大草原总面积约10万平方千米,天然草场面积占80%,是世界著名的三大草原之一,这里地域辽阔,风光旖旎,水草丰美,3000多条纵横交错的河流,500多个星罗棋布的湖泊,组成了一幅绚丽的画卷,一直延伸至松涛激荡的大兴安岭。 

【呼伦贝尔随约户外俱乐部-琴子:随心出发,如约而行】

关于呼伦贝尔,有任何问题您都可以联系我们,问询或者求助,我们与您一起在路上。

呼伦贝尔随约户外俱乐部的特色