请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

【开奖】盖楼有礼 三八节送千元儿童摄影套餐

关闭 [复制链接]

恭喜
一等奖:快乐逍遥
二等奖:看不到的福安
        王忠成
三等奖:shenmingan
    请以上同学凭借社区登录帐号、密码于3月17日前的工作日的工作时间到市南区南京路110号半岛都市报社1208室领奖。

三八妇女节即将到来,小编先预祝各位网友,尤其是女性网友们节日快乐啊!
    随着社会的不断进步,女同胞们作为女儿、妻子、母亲……不同的角色,发挥的作用越来越重要,在这样一个温馨的节日里,就让我们送一些温馨的礼物给她们吧:

活动日期:
    2017年3月1日-3月7日23:59

活动内容:
    以“#我爱小调皮#+内容”为主题回复本帖即可参与
    可以说说您和家人的摄影故事,也可以讲讲您和孩子的温馨场景……无论您讲什么,但一定要记得带上#我爱小调皮#才有可能中奖哦!

活动奖品:
    一等奖:价值3698元的儿童摄影套系
    包含:
    14*14韩式相册一本
    精修入册32张(入册光盘1张)
    24寸韩国框1幅
    20寸彩雕1幅
    10寸彩雕1幅
    8寸彩雕1幅
    钱包照2张
    4套服装造型
    亲子装1组

二等奖:价值2698元的儿童摄影套系
    包含:
    10*10卡洛册1本
    精修入册26张(入册光盘1张)
    24寸韩国框1幅
    16寸彩雕1幅
    10寸彩雕1幅
    8寸彩雕1幅
    3套服装造型
    亲子装1组

三等奖:价值999元的儿童摄影套系
    包含:
    8*8小调皮册1本
    精修入册20张(入册光盘1张)
    16寸韩国框1幅
    7寸彩雕1幅
    2套服装造型
    亲子装1组

奖项设置:
    在有效活动时间内,以网友回复占据的楼层为准。
    抢到本帖沙发的网友ID获得二等奖。
    抢到本帖第50楼的网友ID获得三等奖。
    抢到本帖第100楼的网友ID获得三等奖。
    抢到本帖第150楼的网友ID获得三等奖。
    抢到本帖第200楼的网友ID获得二等奖。
    抢到本帖第300楼的网友ID获得一等奖。
    中奖楼层的网友有效回复须按照【活动内容】要求的格式,否则为无效回复,奖品将顺延至下一个有效回复的楼层。

注意事项:
    1、每个网友ID只限中奖1次,重复中奖后奖品将自动顺延至下一个有效回复的楼层
    2、因活动可能导致服务器缓存严重,可能在短时间内出现不同网友回复占据同一楼层的情况,故声明:网友所占楼层以活动结束(3月8日10:00)后的楼层排序为准。
    3、如活动回复未满中奖楼层,则按照实际楼层发奖,未中奖项空缺。
    4、获奖名单将于3月8日在本帖内公布。

奖品说明:
    奖品为青岛小调皮儿童摄影提供。限0-12岁儿童使用。
    奖品为实物兑奖卡,需中奖网友到半岛网领取后,于2017年4月30日前到店兑换成正式拍摄卡使用。
    店家承诺入册底片全送,如除“活动奖品”所列奖项外仍需额外购买,30元/张。

#我爱小调皮#想带宝宝去拍照啊

#我爱小调皮#+真不错,抢楼
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 龚州好青岛好 头上,龚州好青岛好 赚了 5 威望.

#我爱小调皮#+占楼

#我爱小调皮#+占楼
[发帖际遇]:七个小黄岛人 乐于助人,奖励 4 威望.

什么活动?

#我爱小调皮#+内容 这样参加吗?

[发帖际遇]:我是行车记录 发帖时在路边捡到 3 威望,偷偷放进了口袋.

没审出来