请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

看看三八节收到的奇葩礼物,我一定是找了个假男朋友

三八节又到了,作为女人嘛,肯定都希望自己的男朋友能在这个唯一属于女性的节日里小小的浪漫一把,送个鲜花,来点惊喜。然而,这么多年来只收到惊吓的我已经对男朋友不抱有任何希望了。

不信我给你们看看,那些年的三八节,他都送了些什么礼物给我。
前年三八节,他人在外地,帮我充了20元话费。就20元!连50元都不舍得给我充!说这就是送我的三八节礼物,因为我在他心里永远20岁。我当时听了真是一脸懵逼,什么永远20岁!你怎么不给我充1块钱,说我永远1岁好了!
更奇葩的还有去年三八节,神秘兮兮地告诉我过两天有惊喜。结果三八节当天,一个快递员上门,说有个包裹需付费232元。我不记得自己最近在网上买过东西,差点以为是骗子。打了他电话,说那个包裹就是他送我的三八节礼物,因为那个网站不支持在线支付,所以只能货到付款。然后,我就自己掏钱收下了这个送给我的礼物。打开包裹是两瓶化妆品,另外还有一瓶男士洗发水。这也算我的礼物?我问他男士洗发水算怎么回事,结果他特振振有词地说,因为满228元包邮,所以他就买了瓶洗发水凑数。真是无语了。

再看看别人家的男朋友。昨天跟我闺蜜一起上瑜伽课,因为6月份她要结婚,我要给她做伴娘,我们俩就一块练瑜伽减肥。因为要减肥,所以我们一般不吃晚饭,都吃代餐奶昔,然后运动完冲点蛋白质粉吃。最烦的是在瑜伽馆又没有什么搅拌工具,每次冲完都结块,不好吃。再看看闺蜜,带了个美国Contigo杰克逊摇摇杯,杯子里有个不锈钢的钢丝搅拌球,每次蛋白质粉倒进去,再加点水,只要随便摇几下,就搅拌均匀了,很方便。

她说这是她男朋友送她的礼物,这个美国Contigo杰克逊摇摇杯是美国很有名的一款运动水杯,就是为了健身运动后及时补充营养而设计的,好莱坞明星都在用。材质都是美国进口的Tritan材料,不含BPA等有害物质,健康安全。一键式开盖饮水,还有便携拎环,使用真的超级方便。

她男朋友就是怕她每次冲蛋白质粉、代餐粉冲不开就不吃了,所以专门给她买了这个美国运动水杯。这贴心程度真是感动的泪流满面,再看我男朋友简直槽心到极点。为防止他今年三八节又送奇葩礼物给我,我觉得我要主动出击,直接向他要。让他也给我买一个美国Contigo杰克逊摇摇杯,再也不想吃结块的蛋白质粉了。
这个杯子好像很有看点的样子。。。。

终于是来点不一样的感觉的了,就是你了摇摇杯

你也是服气,找了这样的男朋友

女生一定要张大眼睛了看清楚

真的是很奇葩的事情。。。。。

呵呵   这广告---GOOD。那倒霉男---啧啧。