请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

[周边线路] 正宗牛奶甜宝采摘+有机蔬菜采摘

热门旅游线路
个人/旅行社: 个人
发布者: 十里香
旅游类型: 周边线路
目的地: 黄岛红石崖雷家店子
行程天数: 1天
发团时间: 天天
出发地: 各区
成人报价: -
儿童报价: -
联系人: 孙女士
联系电话/手机/QQ: 13953296122
不含项目:
特殊说明: -
购物安排: -
春游 踏春 草莓采摘季开始了啦!!! 生长在这片草莓养育的土地上
离不开甜甜的草莓 最喜欢的是一有时间就去大棚里大吃一顿的感觉~
看着那满地的草莓 个个都那么爱不释手~~                     
黄岛区红石崖雷家店子草莓正式开摘咯~                          
绝对绿色无公害 !不打农药不用什么乱七八糟的催熟剂或者是你们种种所担忧的对身体有害的玩意儿。品种多种多样 ~
现又上市场上少见的妙香新品种啦 又香又甜颜值还很高!!
说这么多没用 百问不如一试 百闻不如一见!~相信我 不会让你失望。
不定时更新游客上帝们来游玩的照片~
欢迎来我们这呼吸清新空气~ 感受乡村气息,品尝农家大草莓~
路线:1、从青岛走胶州湾跨海大桥直接上胶州湾高速向胶州方向行驶,在崖逄出口下高速,(提前打电话,亲自到高速出口迎接)
、从青岛出发走胶州湾高速行驶至崖逄出口下高速(提前打电话,亲自到高速出口迎接)
、从开发区出发,从管家楼上胶州湾高速,到红石崖出口下
采摘草莓电话:13953296122孙女士
微信:sunyao19900303

2017年,红石崖雷家店子草莓采摘节开始啦,草莓都是正宗甜宝、红宝石、妙香等等新品种,以前那些老品种全部淘汰,大棚都是钢架大棚,草莓全部都是离地面很高的,不是铺在地上的,干净卫生,也方便采摘,自家还有田园农家宴,可以接待300人,各大团体、大型团队、自驾游放心来采摘吧,联系电话:13953296122孙女士

大甜宝口感香甜,怎么都吃不够啊,

2017年,欢迎新老客户来采摘品尝无公害草莓,草莓采用大豆当做肥料,泉水浇灌,蜜蜂受粉,吃上一口绝对的是甜香,头茬甜宝草莓。特点:个大,甜香味,甜!想给宝宝家人朋友吃纯天然绿色无公害草莓的,赶紧预约来亲手采摘吧,草莓还可以用精美礼品盒包装,送家人朋友绝对的高大上,大家快快行动起来吧
承接:自驾游、旅行社、公司团队。
采摘电话:13953296122孙女士

赞赞赞赞赞赞

草莓好吃不贵

草莓好吃不贵

赞赞赞赞赞赞

大甜宝特别好吃,采摘电话:15054819303