请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

高贵意大利菜肴 雅致果香葡萄酒

意大利的美食高贵雅致,讲究原汁原味,如同他们对待艺术一样那么细心与精致。意大利菜系选料丰富,菜品成千上万,源远流长。意大利菜肴对其他国家的饮食也产生了深厚影响,有“西餐之母”之美称。精心料理的意大利美食搭配浓香的葡萄酒,仿佛置身于意大利“水都”威尼斯的流动清波上,那样的美妙与惬意,让人回味无穷。
       这一季《与Jeremy一起乐享葡萄酒》,葡萄酒鉴赏大师Jeremy将和我们一起分享葡萄酒如何搭配世界各地的美食。今天的这一集Jeremy将和我们一起分享三道色泽美观的意大利美食应该搭配怎样的葡萄酒。鲜美可口的意大利蔬菜通心粉汤搭配清爽圆润的澳大利亚夏顿埃葡萄酒,这样的搭配把菜肴的香味发挥的淋漓尽致。果味丰富的白葡萄酒与酱汁浓郁的薄切小牛肉配吞拿鱼汁相搭配,这种的绝美融合会有怎样的独特味道呢?新鲜的用意大利葡萄来酿制的葡萄酒和统经典的肉丸意大利面的完美搭配会不会让你口齿留香呢?让我们和Jeremy一起学习美食与美酒的搭配技巧,探索其中的奥秘吧!

这几道菜都是很不错的哦
原来葡萄酒的背后有这么多的故事呢!
看着就有想要吃的欲望啊
真是让我喜出望外啊,原来葡萄酒也是可以和中餐搭配的
喝葡萄酒对心脏好