请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

青岛黑心老板 市南政协委员胡兆鹏

举报信,尊敬的青岛市领导,我叫吴海峰370203197403300012,是青岛伟业房地产集团有限公司的员工。我于2014年12月将太平路8号奥特莱斯广场物业转包给了市南政协委员胡兆鹏。胡兆鹏通过做假账至今没有给过我一分钱承包费。我于2016年11月去讨要,被胡兆鹏殴打导致轻伤,打掉门牙两颗,至今未处理。物业被他霸占至今。他转包的地面停车场,合同已于2017年1月31日到期。我公司去交接,他继续霸占,非法侵占,继续经营谋利。并私刻我公司公章(已在江苏路派出所报案,立案侦查。)还口出狂言,我是政协委员,你去告我吧,我区里市里有人。胡兆鹏仗着政协委员身份,派出所不敢抓他,胡作非为。朗朗乾坤,在共产党的领导下竟有如此黑恶势力存在?胡兆鹏没有进行任何审批和任何人同意,在我们停车场内私自搭建了,一千多平方米违法建筑,用于盈利,直接造成了地下项目的招商失败,直接损失几千万,不光在我公司项目内他为所欲为,在海信立交桥,他同样搭建了几十间玻璃房,用于出租,每年盈利几百万,影响极坏,胡兆鹏在我公司项目,非法侵占浙江业主夏小焕13906759868徐向红13067938487房产一万多平米,价值两亿多的房产搞农贸市场,骗取政府补贴,数额巨大。已经两年多了,没有给业主一分钱,欺负外地业主,抹黑青岛人,胡兆鹏仗着政协委员身份霸占他人财产,金额巨大,凌驾于法律之上。在此我要求免去胡兆鹏政协委员身份,不给政协抹黑,打着政协旗号招摇撞骗。请求青岛有关领导立案查处。 还我一个公道,还业主血汗钱,举报人:吴海峰15053216066

c60a5aafa40f4bfb27f161f40a4f78f0f7361871.jpg c3de277f9e2f07082a03d5a0e024b899a901f210.jpg 053c970a304e251f34f11b58ae86c9177f3e5310.jpg 06afd933c895d14378571b837af082025aaf0771.jpg 5dd0bc3eb13533fa1b966c8ea1d3fd1f41345b72.jpg

[发帖际遇]:一个袋子砸在了 韩都衣 头上,韩都衣 赚了 5 威望.
胡兆鹏根本就不是政协委员
楼主不要拿“政协委员”这个词眼博眼球
还是先搞清事实吧。
[发帖际遇]:Carelee 乐于助人,奖励 7 威望.

打个哈哈:峰、鹏,挺押韵~

我看所谓的违章建筑,都是一些快餐店等民众需求,先不管是不是违章,最起码解决了很多人的就业问题,在家门口就能挣钱养家。这样的事情是求之不得的,因为很多商家会感谢胡兆鹏的。何苦他们东奔西走出去打零工呢。