请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

[周边线路] 黄岛红石崖草莓采摘节

热门旅游线路
个人/旅行社: 个人
发布者: 孙女士
旅游类型: 周边线路
目的地: 黄岛红石崖雷家店子
行程天数: 1天
发团时间: 天天
出发地: 各区
成人报价: -
儿童报价: -
联系人: 孙女士
联系电话/手机/QQ: 13953296122
不含项目:
特殊说明: -
购物安排: -
草莓基地简介:雷家店子社区位于青岛市黄岛区红石崖街道办事处西4公里处,地处平原,土地肥沃,拥有多年种植草莓的经验,近年来在市政府和草莓协会的大力帮助下,通过引进优良种苗,推广应用科学种植管理方法,发展“循环型农业生产模式”,全程绿色、环保、无公害种植。现形成近千亩的草莓种植规模,并取得了良好的经济效益。已举办过五届草莓观光采摘节,来回馈广大市民的厚爱,第六届草莓预计将于2017年3月10日举行,届时竭诚欢迎社会各界人士前来品尝采摘优质草莓、参观考察、订购草莓鲜果
新的一年祝愿大家事事顺心,好运连连~~黄岛红石崖雷家店子老孙家的甜宝草莓新鲜上市了~!欢迎新老顾客前来采摘头茬大草莓!
吃过的来过的朋友都知道,老孙家草莓口感正宗!大豆施肥,蜜蜂授粉,纯绿色无公害甜宝草莓。
三个大棚,占地四亩多。正月草莓刚上市,绝对头茬大草莓。带家人朋友赶快行动吧~有特色礼盒包装,可送家人,送朋友。绝对让您高兴而来满意而归。

地址:黄岛红石崖雷家店子
不清楚路线欢迎电话咨询
停车方便有停车场
联系人:孙女士
联系电话:13953296122

采摘电话:15054819303
QQ:2247888409

吃有机草莓啦

吃有机草莓

牛奶草莓开始采摘啦

大甜宝草莓超级好吃哦

2017年,欢迎新老客户来采摘品尝无公害草莓,草莓采用大豆当做肥料,泉水浇灌,蜜蜂受粉,吃上一口绝对的是甜香,头茬甜宝草莓。特点:个大,甜香味,甜!想给宝宝家人朋友吃纯天然绿色无公害草莓的,赶紧预约来亲手采摘吧,草莓还可以用精美礼品盒包装,送家人朋友绝对的高大上,大家快快行动起来吧
承接:自驾游、旅行社、公司团队。
采摘电话:13953296122孙女士

赞赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞赞