请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

投诉市北区敦化路派出所不作为 无视百姓疾苦

2016年10月11日,一伙强盗撬门入室打砸抢,抢劫我家财务,损毁我家物品,恐吓惊吓我家老人,打110报警半小时后才到,不制止犯罪分子的行为。我到敦化路派出所报案,至今未给立案。犯罪分子逍遥法外。我们全家极其愤慨。逼迫我们没办法来上访。希望政府能为我们做主,严厉打击入室打砸抢的犯罪分子,赔偿我们损失。也投诉敦化路派出所不作为。
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 蒙蒙胧胧小雨 头上,蒙蒙胧胧小雨 赚了 4 威望.

怎么会这样。。

我去 他们竟然还这样?连打砸抢都不及时出警? 太扯了吧  不过 敦化路派出所 一向是好吃懒做 却总以为自己多牛逼似的。。。。之前我也找过他们  老妈在家乐福 手机钱包钥匙被偷了 报警后 警察啥都不干 就来一句 手机能有几个钱 重新买个行了  钥匙更简单 换把锁呗。。。我就笑了  这是一个人民公仆说出来的话 还是一个警察! 警察 啊 当场我就震惊了。。。我说这样吧 你们调一下家乐福的监控 我自己找行了  警察说 调不了监控 我们都没办法 你能有什么办法 我就说 我有自己的办法 动动脑子就行的 重要的是 时间紧迫 拖得越久越不好找 最后那帮人还是 不合作 然后我就开骂了 说他们不作为 办案也不动脑子 更是不帮老百姓办事 其中有一个警察竟然开始骂我 说你敢骂警察?信不信我弄死你个biang的 我当时就笑了 好 就冲你这句话 你TM连个小偷都对付不了 还TM有本事弄死我?你信不信我现在马上就行政起诉你恐吓老百姓 你警察当不当了 你问问所长他想不想当了? 然后就开始有人出面给我道歉 后来 帮我调了监控 我看到监控是一个中年女性拿走的东西 其实知道这一点就足够了 我一直让老妈忍着 千万别给自己的手机打电话或发短信 以防打草惊蛇 因为不管他是小偷还是抢劫的 又或是普通路人 都有一种好奇心理 拿到手机后 会很好奇 会发来什么样的信息 或打来什么样的电话 这种几率很大的 所以就一直没让老娘打 知道是女的后 我就逻辑了一条长长的短信发过去 说已经报警 也调取了监控 知道你是女的 跟长相 不想把事情闹大 把东西还给我 我会非常感激 等等。。。不到10分钟 一个男的把电话打回来了 还主动把东西给我送了回来  完事后 我就拿着东西 回到了派出所 当着所有人的面 “感谢”了一下那个帮我打电话调监控的民警 还说了句没有你们经常帮忙 我真的找不回东西 2333333最后 临走的时候 道了声谢 不了句 不管干什么职业 都是要动脑子的 。。。其实很简单的事 或许是我运气好 但可恨的不是 找不回来 而是 根本不去找 主观的把一件事当作不可能的事去判定 这不是一个警察应该做的。。。。所以 从那以后 我再也不相信任何派出所了 只把他们当工具用 比如 有人找我麻烦 我把人鼻子打断了 对方报警 我说 我没打 他自己弄得 有本事起诉我 他有证据 证明鼻子是我弄断的 你让我怎么着就怎么着 而且 我打他之前 先让他进了我家  是在我家发生的 我甚至可以反诉他闯空门 可笑的是 对方 也承认进了我家。。他没有证据只能作罢。。。所以说 中国的法律 狗屁不通,更别指望派出所能干些啥了。。。

可怜的百姓啊

兔必喃波万 发表于 2017-2-10 18:35
我去 他们竟然还这样?连打砸抢都不及时出警? 太扯了吧  不过 敦化路派出所 一向是好吃懒做 却总以为自己 ...

他们敦化路派出所警匪一家,竟然动手打人!
4.3号下午5:20本人一个女生来到敦化路派出所报案室正常取报案回执单被民警欧打 施暴 抢夺个人财产 翻看删除隐私。
3.30号因信用卡被盗刷来报案,立案成功后民警说24小时来取报案回执单。4.2来了一趟,说办案民警不在,让我明天来。结果第二天来了还是不在。
4.3号我5:20来到敦化路派出所报案室,先是一个没穿警服的接待我,问我的姓名及报案时间,我回答后他走进办公室找来另一穿制服民警。这个穿制服民警出来就态度强硬极其恶劣,盘问犯人一样问我办案民警的姓名及警号,我真的说不出,因为办案的时候民警没有告诉我名字。然后一直逼问我,我说出姓名报案时间其实他们是能在电脑上查到接手值班人的,可他并没有那样做。而是冲我吼,说就是不给,没有理由,他就开始骂我,然后我也在跟他回辩。他气不过,结果当场就把我手机摔到了地上,然后我上前捡起,他开始推我,旁边的民警也帮着他一起,这样我就推到了地上。我开始喊救命,他们怕外面的人听到就两三个人一起撕扯拖拉打我,说要关押我,把我往拘留室里拖,途中穿警服的一直在打我身上,我一个人来的,只是一个柔软的小女子,怎么能扛的了他们那样围殴殴打我呢?无奈下我只能拼命往反方向。结果他们把我关在了立案室,那里面是有监控录像的,时间大概是5:30左右。这时他们开始翻看我手机,删除我的照片及视频,就怕留下他们罪恶的证据
我一个无力的小女生,只是为了正常来要取我的基本权利立案回执单,而且他们也没有为我的损失去追回,没有做任何帮助的情况下还动手打人 侵犯我人权,人民警察暴力对我施暴,抢夺我的手机,翻看我的隐私,请大家给我评理。我相信警察不会一手遮天,总有处置他们的公道地方为我讲理的地方。求大家帮助

4.3号下午5:20本人一个女生来到敦化路派出所报案室正常取报案回执单被民警欧打 施暴 抢夺个人财产 翻看删除隐私。
3.30号因信用卡被盗刷来报案,立案成功后民警说24小时来取报案回执单。4.2来了一趟,说办案民警不在,让我明天来。结果第二天来了还是不在。
4.3号我5:20来到敦化路派出所报案室,先是一个没穿警服的接待我,问我的姓名及报案时间,我回答后他走进办公室找来另一穿制服民警。这个穿制服民警出来就态度强硬极其恶劣,盘问犯人一样问我办案民警的姓名及警号,我真的说不出,因为办案的时候民警没有告诉我名字。然后一直逼问我,我说出姓名报案时间其实他们是能在电脑上查到接手值班人的,可他并没有那样做。而是冲我吼,说就是不给,没有理由,他就开始骂我,然后我也在跟他回辩。他气不过,结果当场就把我手机摔到了地上,然后我上前捡起,他开始推我,旁边的民警也帮着他一起,这样我就推到了地上。我开始喊救命,他们怕外面的人听到就两三个人一起撕扯拖拉打我,说要关押我,把我往拘留室里拖,途中穿警服的一直在打我身上,我一个人来的,只是一个柔软的小女子,怎么能扛的了他们那样围殴殴打我呢?无奈下我只能拼命往反方向。结果他们把我关在了立案室,那里面是有监控录像的,时间大概是5:30左右。这时他们开始翻看我手机,删除我的照片及视频,就怕留下他们罪恶的证据
我一个无力的小女生,只是为了正常来要取我的基本权利立案回执单,而且他们也没有为我的损失去追回,没有做任何帮助的情况下还动手打人 侵犯我人权,人民警察暴力对我施暴,抢夺我的手机,翻看我的隐私,请大家给我评理。我相信警察不会一手遮天,总有处置他们的公道地方为我讲理!

兔必喃波万 发表于 2017-2-10 18:35
我去 他们竟然还这样?连打砸抢都不及时出警? 太扯了吧  不过 敦化路派出所 一向是好吃懒做 却总以为自己 ...

我一个无力的小女生,只是为了正常来要取我的基本权利立案回执单,而且他们也没有为我的损失去追回,没有做任何帮助的情况下还动手打人 侵犯我人权,人民警察暴力对我施暴,抢夺我的手机,翻看我的隐私,请大家给我评理。我相信警察不会一手遮天,总有处置他们的公道地方为我讲理