请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

地铁全线开通在即~ 1积分抽青岛地铁3号线全线试乘体验票

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:青岛地铁3号线南段试乘体验票
  • 物品数量:10
  • 开始时间:2016-11-25 12:07:29
  • 结束时间:2016-11-27 12:07:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1威望
  • 市场价:1
  • 人气:20178
  • 查看交易需知

盼望着,盼望着!青岛地铁3号线即将全线开通迎接大家了,你的心情是否和我一样迫不及待呢~
      看到媒体试乘体验就已眼馋,怎能少一趟亲自试乘体验呢?
      现在,机会来了,小编为小伙伴们带来青岛地铁3号线南段试乘福利,抢先体验青岛地铁南段、全线的实惠和便利。

随着3号线全线通车临近,市民对于地铁3号线南段充满期待。去年北段试乘活动,让提前体验地铁速度的市民大呼“过瘾”。海底世界等特色车厢,更成为岛城一道靓丽风景线。那么3号线全线通车后,会是个什么“光景”?南段又有哪些惊喜等着大家?传说中的47分钟跑全程是真的吗?这一连串疑问,就要揭晓。而12月7-9日将有部分幸运市民将提前“尝鲜”,成为3号线首批“乘客”。

为了让市民全面感受轨道交通出行方式,提出合理化建议;检验地铁运营组织、设备设施状态和人员服务水平,实现安全运营、优质服务的目标。青岛地铁3号线12月7-9日开展为期三天的市民试乘体验。(需凭当日试乘票)

12月7日  南段(敦化路-青岛火车站往返)试乘日,开放时间为9:00-16:00 
    12月8日  南段(敦化路-青岛火车站往返)试乘日,开放时间为9:00-16:00
    未标题-1.jpg 12月9日  全线试乘日(火车北站-青岛火车站),开放时间为6:30-21:30

12月9日全线试乘票1积分抽奖!

10人瓜分20张试乘票!每人2张!

获奖者请于12月2日前至南京路110号 半岛都市报社12层领取试乘票
    逾期视为主动放弃
    详询:80889201

神马,花1威望就能抽青岛地铁3号线南段试乘体验票,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我用1威望参与了青岛地铁3号线南段试乘体验票的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

若是机会来了 则是大把的乘坐频率

神马,花1威望就能抽青岛地铁3号线南段试乘体验票,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

春哥保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊
    可以坐地铁上下班啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    撒花  开心的不得了啊。。。。。。。。
    求中

试试体验一下

我用1威望参与了青岛地铁3号线南段试乘体验票的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!