请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 山海悦

[国内线路] 崂山休闲游吃住山海悦农家院/免费进崂山

崂山风景区山海悦农家宴欢迎朋友们到崂山玩

崂山风景秀丽,气候宜人,具有中国独有的山海交接旅游风貌的5A级景区,素有“人间仙境”之称,是旅游度假的圣地。
青岛崂山“山海悦“农家乐位于崂山东部沿海风景区内,着力为到崂山游玩的朋友提供住宿和就餐服务。

放下工作的压力,远离城市的喧嚣,到有山有海,风景秀丽,无拘无束,悠然自得的最美山村雕龙嘴,来呼吸这里的新鲜空气,感受这里乡村气息,体验大自然最纯真,最朴实的生活,崂山风景区山海悦农家院欢迎朋友们的到来。

穿运动装,自带洗漱用品.提前2-3天预订.电话.微信;15966853297..QQ;2275013663

赏崂山美景、感受最淳朴的农家风情。
(注:请有意者提前预订) 联系电话;微信;;15966853297姚女士            QQ; 2275013663

玩崂山,吃住崂山景区农家院,免费进崂山。火热预订中; 联系电话;15966853297姚女士            QQ; 2275013663

玩崂山,吃住崂山景区农家院,免费进崂山。火热预订中; 联系电话;微信;15966853297姚女士  QQ; 2275013663

做的是生意,交的是朋友。 赏崂山美景、感受最淳朴的农家风情。(注:请有意者提前预订)微信; 联系电话;15966853297姚女士   QQ; 2275013663

赏崂山美景、感受最淳朴的农家风情。(注:请有意者提前预订) 联系电话;微信;15966853297姚女士            QQ; 2275013663

欢迎朋友们到崂山玩