请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

我和它有个约会--三亚加井岛让你激情无限

每年的秋天都喜欢出去约上三两个朋友一起出去走走看看,吹着凉风,看美景,品美食,放松自己一两天又回到元气满满的状态。朋友给我推荐了厦门鼓浪屿、云南丽江和三亚加井岛,参考了很多资料后最终选择了第三个,报的是三亚亚马训户外俱乐部加井岛一日游。
当天早上七点亚马训的工作人员来接我和阿静前往加井岛,一路上聊着天,很快就没有了尴尬陌生的感觉。一个工作人员很热情的对我们说着关于加井岛的美好和趣味,让我更期待这天的旅程了。
东西带得不多,除了防晒霜、泳衣、浴巾这些小物件外其他的亚马训团队都为我们准备好了,作为一个嫌麻烦的人这条服务对我来说特别贴心。
图片 (1).jpg

图片 (2).jpg

图片 (3).jpg

下车后,发现加井岛比我想象的更美。白色的沙滩、清澈的海水和湛蓝的天空,顿时就让整个人都放松下来,看来我没选错地方。
  同样没选错的,还有亚马训团队。到达海岸后工作人员就开始把后备箱里满满的所需食物和水搬上游艇,接下来又守着我们上游艇,但凡有点吃力的女生或小孩都会帮一把,还一边叨叨着注意安全。那么一下感觉这个刚接触的团队挺可爱的。
  亚马训的工作人员也很快的为我们搭好了帐篷和大棚,给我们提供换衣服和休息的地方。

图片 (4).jpg

领队是个黑黑瘦瘦很开朗也很细心的小伙子,我们叫他海马,因为他说海马是他的小名。由海马带着在加井岛玩儿,听起来还挺不错的。
他把我们叫到一起,细致的交代了注意事项和一些安全知识。讲完后我们就各自玩开了~

图片 (5).jpg

图片 (6).jpg

图片 (7).jpg

图片 (8).jpg

图片 (9).jpg

图片 (10).jpg

团里的小朋友捡到很多贝壳海螺特别开心,萌哒哒的。

图片 (11).jpg

图片 (12).jpg

还有大名鼎鼎的小马哥一直有在陪着我们闹腾,在他的影响下,我们团二十个人很快就玩成一片。特别喜欢这种根本不用考虑任何其他因素的放松。

图片 (13).jpg

图片 (14).jpg

图片 (15).jpg

等我们首轮自嗨够了,阿猛领队开始组织我们潜水,包括浮潜和深潜。因为亚马训请了教练所以我第一次尝试并不害怕。浮潜是戴着潜水镜浮在水位不太深的水面上看清澈海水里扑腾来扑腾去的小生物,我看着呆萌的螃蟹、一缩一伸的小虾在我眼前晃来晃去,心都被软化了。更美的是清澈水面下的珊瑚,来之前就听说珊瑚群是加井岛的一大亮点,果然没有让我失望。深潜相对于需要教练反复指导的浮潜更为简单,只要放心的让教练带着看水里的世界就好了。

图片 (16).jpg

图片 (17).jpg

图片 (18).jpg

兴奋了大半个上午刚接近中午就饿了,擦干水我准备去帐篷那休息一会儿,然后发现原来亚马训的工作人员一直在忙着给我们准备午餐,让我们玩累了就能吃到美食。虽说这是他们的本职工作,但看看那天的大太阳想想还是有点儿感动。而且味道很棒。

图片 (19).jpg

和我一起去的西米说她越来越喜欢亚马训这个团队以及每位工作人员了,虽然相处时间并不长。对啊,亚马训给我的感觉是特别真实、舒服,他们的认真周到也都是看得到的。

图片 (20).jpg

图片 (21).jpg

图片 (22).jpg

图片 (23).jpg

这次旅行虽然短暂但足够让我的整个秋天都美好,感谢在团里认识的朋友,感谢可爱的亚马训团队。

想去接近大海,享受一下大自然的风光!

说三亚精致迷人绝对不为过。

有时间真要去三亚看看

楼主在去得时候把我也带上

我很喜欢的有海的地方,尤其这么蓝的大海!!

赶紧工作,呵呵三亚还在等着我呢,呵呵太招人稀罕了

在三亚,天是蓝的,海是清的,心是静的,呵呵

想在大海边过这简单的生活!

冲冲浪,潜潜水,躺在沙滩上晒晒太阳吃吃海鲜呵呵,想想就美啊,神仙般的小日子啊,呵呵