请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 纵横青藏

[国内线路] 2016【行者中国】新疆结伴去看薰衣草 驰骋天山最美大草原

“中国最美田园”、游客最喜爱的“新疆十大特色景区”“国家AAA级景区”解忧公主薰衣草园,园区占地面积220余亩,由薰衣草博物馆、薰衣草香草园和薰衣草GMP芳香车间三部分组成。
  景区内的薰衣草博物馆是目前中国唯一一家薰衣草主题博物馆,分为主题馆、精油馆、标本馆、文化馆四部分。馆内汇集了有关薰衣草的实物、标本、产品、文献、图片以及陈列的法式经典蒸馏炉、调香台,是人们全面了解薰衣草生物特性、文化知识、加工工艺等最直观的资料。

让您远离城市的喧嚣,远离雾霾的困扰,

让您有一片清澈蓝天,纯洁的白云,

让您呼吸着自然的清新的空气,

让您在这个初夏有一个不一样的旅行!

全程走的是天山环线,不走回头路,翻越天山,涵盖了天山-伊犁河谷腹地所有的美景。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程。

让您远离城市的喧嚣,远离雾霾的困扰,

让您有一片清澈蓝天,纯洁的白云,

让您呼吸着自然的清新的空气,

让您在这个初夏有一个不一样的旅行!

百万亩油菜花似金色海洋 昭苏县的油菜花海与天山雪山遥相辉映。七月的新疆昭苏县,无边的油菜花犹如金色的织毯,伸展在无垠的昭苏大草原,与天山遥相辉映,让游客在盛夏时节感受到花海的壮美。

我热爱旅行,不为别的,只为把世界看多一点。不羡慕别人去过很多地方,不盲目追随别人脚步。不特意去某地旅行的我却去过很多地方。生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了。我的热爱能走多远,直到向往的风景,变成走过的地方。

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。

线路的设计,全程走的是天山环线,不走回头路,翻越天山,涵盖了天山-伊犁河谷腹地所有的美景。