请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 小乖游川藏

2016年山驴全年自驾游召集!神的孩子去西藏,川藏线青藏线

人生有俩种冲动,一种是爱情,一种是旅行

川藏线自驾游开始了,美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上。。。。。。。。。

不一样的梦想,不一样的人生。 不一样的旅行,走川藏线给你不一样的感受!

世上有一种美丽叫崇高,这一切只有在西藏才能找到。

人生有一段岁月叫传奇,这一切只有在梦里才能追忆。

7月12号阿里大北线火热召集中,已有9人报名  。                                             山驴带你,去西藏就这么简单,下期去西藏的拼车时间:6月25号,7月9日,7月16,7月23火热召集中,包车线路私人订制,包车随时出发,你可以不专业,因为我们专业,欢迎咨询 13438863288

每个人都有一个自己向往的地方,为了这个地方不断的去寻找,到达了自己向往的地方,就寻找到了自己的目标和心中的满足。

我跟西藏有个约会,听说那里的天空蓝的清亮,听说那里的白云美的梦幻,听说那里的雪山住着神灵,听说那里的宫殿有着佛光,听说高原的汉子热情洋溢,听说高原的姑娘英姿飒爽,太多的听说,太多的向往,我不想再等了,美丽的西藏等着我,我们的约会已经开始.山驴自驾进藏交流群的进藏行倒计时已经开始

7月12号阿里大北线火热召集中,已有9人报名 。 山驴带你,去西藏就这么简单,下期去西藏的拼车时间:6月25号,7月9日,7月16,7月23火热召集中,包车线路私人订制,包车随时出发,你可以不专业,因为我们专业,欢迎咨询13438863288

有一条风景线,贯穿四川----拉萨,吸引了无数的人前来观光。

美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!