请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

[最新优惠] 关爱永远都不要太迟 松下怡迅给爸妈买回家

小时候,我们渴望着长大,长大后,我们开始怀念童年。每个人都会长大,当我们长大时,我们的父母却渐渐老去,你会发现,他们的两鬓已有了白发。

小时候,我想的最多的事,就是要孝顺父母,要让他们过上有品质的日子,那时候父母听到这话,都会笑笑。以前我不懂得这其中得意味,现在我懂了。

前段时间,和朋友一起去参加了一场公益活动,主要就是给老年人送温暖的这么一个事,我们去到的是一个留守老人居多的小城镇,我们帮助老人做了很多事,度过了一个比较愉快的时光,临走的时候,组织者告诉我们,一定不要说下次有机会还会过来这样的话。我们当时还很奇怪,事后才知道,原来,有一些志愿者来过,和老人说了这样的话,结果老人就一直等、一直等,最后等得绝望了,身体也吃不消了。

了解了这些后,我一下子就明白了,有些事要去做到,而不是去说出。离开了这个地方后,我直接就去了空调卖场,要给爸妈买一台松下怡迅空调,本来说工作了就给家里添一台,结果就一直一直拖,直到参加这次公益活动,我才从心理明白了,关爱这件事,永远都别太迟。

很多人会问我为啥买松下怡迅空调,这当然是因为这款空调制冷暖效果好,而且还节能啊!有了它,面对马上到来的秋天、冬天,爸妈就不用再担心啦!

感觉挺不错的空调

这么拉风的空调我也喜欢呢  

选空调节能很重要,松下空调做得很好