请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

[最新优惠] 没买松下怡迅空调,肠子都悔青了

当初嫌贵,没有买,这下好了,便宜的没用多久坏了,光维修费,就花了1000多,早知这样,我就多添点儿钱,买松下怡迅得了,可后悔还来得及吗。此时此刻,我只想套用一句话,来表达我此刻的心情。

“曾经有一部空调摆在我的面前我没有珍惜,直到失去以后才追悔莫及,如果上天再给我一次机会的话,我会对它说三个字,我买你,如果要在这三个字面前加一个期限的话,我希望是立刻马上right now!”

回想上个月,我和朋友去卖场挑空调,朋友就看中了松下怡迅。松下怡迅是很好,用的最著名的松下原装直流变频压塑机,还有强速冷、净化室内空气等功能,节能省电,无论质量还是性能都是极好的,说实话,我也喜欢,但一想到小五千的价格,我就打了退堂鼓。你说一个空调卖这么贵,我还真接受不了,尽管你品质再好,用的时间再长,可我心理那道坎儿就是过不去,犹犹豫豫,就放弃了,转而从别家选了台两千多的。

得,真是“一失足成千古恨”啊,我买的那空调便宜是便宜,可就是制冷效果不好啊,而且这才用多久了啊,压缩机就出毛病了,得修啊。反观朋友狠心买的松下怡迅,说好用着呢,时不时的向我显摆制冷怎么快怎么好,哎,这不是糗我呢嘛。可是,自己买的空调,流着泪也要修啊。
东西我不说大家也都知道非常好。

现在的消费观念在不断的改变,我们可以说是理智的消费者

用了松下空调那么多年就是很节能

可以考虑去苏宁看看,再选选啊,听说李村苏宁要升级为云店了,到时候肯定有活动啊