请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

霸道停车(希望城阳夏庄交警能够管一下)

不管绝对不行
回复 支持 5 反对 1

交警去贴罚单,贴几次,肯定就有人长记性了。
不然,人行道都被占领了,行人很危险的。
回复 支持 3 反对 1

附近有小学和幼儿园,而且车也比较多,老人要去接孩子,只能走在行车道上,很危险的。
对于这种乱停车的,不惩戒,难以改变这样的状况。
[发帖际遇]:丹山村民 乐于助人,奖励 8 威望.
回复 支持 2 反对 0

对于乱停车逼迫行人出事故可以连违章停车的及有关部门一起搞告
回复 支持 0 反对 1

不是一般的霸道。
城阳夏庄的水青木华附近,停车乱象太多了。
回复 支持 1 反对 0

青岛的霸道停车已经严重威胁到老百姓的安全问题了。
昨天,用推车推着孩子出去,途径308国道水青木华附近,在小水桥那里,一辆别克停在路边,导致前面一推儿童车的老人和妇女,无法上人行道,只能在行车道上走,而老人和妇女刚走过,下面下来司机了。素质啊!!
而前面更牛的是一辆面包车直接把人行道的路口堵住了。
对于这些霸道停车,真的看不过去了。
希望相关单位能够施以惩戒。对于素质低的人,只能用法律来约束。
今天上午从景安路经过,路边的人行道停满了车,附近就有小学和幼儿园,导致行人无法行走,安全都受到威胁,敢问你们管理部门去哪里了?吃闲饭了吗?
既然你们停车不要脸了,也不怕车牌号上来!
下面我会上图片。
[发帖际遇]:丹山村民 发帖时在路边捡到 4 威望,偷偷放进了口袋.

[发帖际遇]:一个袋子砸在了 丹山村民 头上,丹山村民 赚了 2 威望.

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

霸道停车

居然停车接一传黄色衣服女子,该女子照片就不上了。

霸道停车

霸道停车
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 丹山村民 头上,丹山村民 赚了 4 威望.

夏庄交警罚款的好机会来了,赶快行动吧。
PS:在华仙路(308国道和景安路中间的物流公司门口),乱停了大量的车,把人行道完全占领了,行人无法走路,货车和私家车都很多。希望交警能去管理一下,顺便可以贴罚单!

对于这些霸道停车的没素质的人,最好的办法就是用法律来惩戒!

很难管啊