请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 九寨沟天堂

[国内线路] 2015九寨沟出租车李师傅提供九寨沟 黄龙若尔盖草原自由行...

九黄机场距离黄龙较近,建议选择早班机抵达后,直接去黄龙游览,然后再回宾馆。机场至黄龙及九寨的沿途风景也不要错过。

黄龙景区以彩池、滩流、雪山、峡谷、森林“五绝”著称于世,巨型地表钙化坡谷,如一条金色巨龙构成了黄龙奇、峻、雄、野的环境特色,被称为“中国一绝”。

黄龙景区以彩池、滩流、雪山、峡谷、森林“五绝”著称于世,巨型地表钙化坡谷,如一条金色巨龙构成了黄龙奇、峻、雄、野的环境特色,被称为“中国一绝”。

这个季节的九寨沟也是夏季,当然早晚的温差比较大,而且如果下雨也会感觉有些凉。如果你平时比较怕冷,你可以穿得稍多一点,走路多觉得暖和再慢慢减衣服,九寨沟自由行包车Q我

黄龙的五彩池,往下游览,看到五彩池的水真的很美,清澈见底,钙化形成的各种颜色映入眼帘,好壮观

您好,建议下飞机后先到黄龙景区游玩,如果您第一天直接回九寨沟的话进景区也游玩不了多长时间了呢!而且第一天游玩黄龙了,这样九寨沟安排两天时间,如果一天游玩了的话您可以最后一天去若尔盖草原边缘或神仙池游玩一下后赶飞机

去九寨我们用的是网友们推荐的小~李的车,全新的北·京·现·代·名*图,小@李技术好,服务热情,短途的接送即使来不及也会让他朋友代劳,而且是最后送机的时候结算费用,信誉很好,沿途有好的景点也会主动停车让我们拍照,非常值得推荐139,9042,1526 QQ:57,360,4828

大多数来九寨沟旅游的游客以为坐飞机到九寨黄龙机场,不用包车就已经到达了九寨沟风景区了。其实 ,离黄龙景区也有50余公里(机场到黄龙大约1个小时)。机场位于九寨沟风景区和黄龙风景区之间,九寨沟到黄龙风景区要2.5--3个小时。因此,包车是一个非常合理的选择。

神奇美丽的九寨沟,是我一直辛勤工作的地方,我在九寨沟开出租车十多年了,有非常丰富的山区道路经验。对冰雪路段也有很好的驾驶经验.我的车是新款豪华北京现代,名图非常适合山区道路.为您的出行安全给予最大的保障