请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: mdhero1984

青岛崂山农家乐 临海傍山海景农家院 旅游度假实惠便利首选

青岛崂山农家乐 别墅农家院独立卫浴海景房 旅游度假实惠舒适

yyy_hero1984@sina.com

乘车路线:  
     公交车110路(台东始发)、312路(轮渡始发)、106路、109路(李村始发)、371路(四方始发),所有的车次都到终点“仰口”下车.         
     一、从火车站乘坐304或者321路到海青路,然后转110路到终点(仰口);或者在海青路转125和382到终点(海大崂山校区),然后转383到终点(仰口)。     
     二、从火车站乘坐303到李村,然后转109到终点(仰口).后转618路或者106路到雕龙嘴村下。      

临海傍山海景农家院 独立卫浴海景大床房 青岛崂山农家乐 免进山

临海傍山海景农家院 独立卫浴海景大床房 青岛崂山农家乐 免进山

ISBN编号: 9787542756732

c9cheroc9cheroc9chero

餐饮:以新鲜海鲜、海捕鱼、崂山农家菜为特色的农家宴。饭菜量高价实,10人13-16菜的标准;厨房对外敞开,保证干净卫生;就餐场所宽敞,独立一桌。纯正崂山茶免费畅饮。

崂山农家乐“山海一家”海景别墅旅馆农家院坐落于青岛崂山5A级风景区内,位于崂山仰口景区内,青岛崂山王哥庄镇雕龙嘴村(导航),免费接您进入景区大门。独栋海景别墅,依山而建,临海而望,观海,阅山,看日出绝佳之选。提供最舒适、优惠的餐饮和住宿一体化服务,是朋友小聚,举家休闲的绝佳去处。