请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

纯正的无公害草莓在这里!!!

春来到,新鲜草莓成熟啦,无公害培育的草莓,不是仅仅说说而已,有图片为证。看看咱的草莓是怎么管理的,这才是真正无公害的草莓,自家宝宝都现摘现吃,不用水洗。给您一份保障和新鲜。
想来品尝真正无公害草莓的朋友联系我,13256859399.
地址:红石崖雷家店子村
品种丰富,多种口味选择,甜宝,甜莓,莓沙香。
initpintu_副本.jpg initpintu_副本.jpg IMG_20150214_153230_副本_副本.jpg IMG_20141220_104514_副本.jpg

非常好吃

去吃草莓喽

想吃到好吃又不贵的草莓请联系我13256859399

大家来吃草莓喽,天暖花开,正是出游的好时节呢
[发帖际遇]:85小丫头 发帖时在路边捡到 4 威望,偷偷放进了口袋.

4月10号草莓节开幕,欢迎大家来游玩哦

大棚实景拍摄,所见为实。草莓采摘热线:13780672802  13953299605  qq:576551830  承接大型团队,自驾游。

地址:红石崖黄岛区雷家店子村

从青岛沿胶州湾高速在崖逄出口下高速,左转直行50米,沿指示牌可到达。

红石崖草莓大面积成熟,承接团体活动,价格优惠,非周末团价格更给力,详情咨询13780672802,甜宝,莓沙香,甜莓多个品种供大家选择~

快快来近郊出游吧

好吃不贵的草莓尽在小薛草莓园,真诚欢迎新老朋友的到来、