请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

[我秀我家] 看美剧住美居 多彩时尚焕新居

我和老婆都是疯狂的美剧迷,这些年下来追过的美剧也有几十部了,一方面是美剧里的情节丝丝入扣,再有就是美剧里的主人公的家都是那么漂亮时尚,让人看了就羡慕不已。老婆对美剧里的漂亮房子一点抵抗力都没有,而且我对美剧里的装修风格也十分喜欢,所以心里早就有了把家里翻新重装的想法。
去年一次偶然的机会,在视频网站看视频的时候,看到了多乐士臻彩系列油漆的广告,很炫酷时尚,看到这样一款优质的油漆,我的心里又燃起了把家里重新装修的想法。

既然有了想法,那么说干就干,在联系了装修公司并与装修公司定下装修风格之后,我就第一时间来到了建材市场的多乐士专卖店,认真向店里的销售人员做了咨询。经过销售人员的详细介绍我才知道,原来这多乐士臻彩系列油漆不但色彩绚丽漂亮,还可以调色,而最令我满意的是多乐士臻彩系列油漆使用了无添加净化科技、安全环保,能够高效去除和吸收甲醛、苯等多种有害物质。在选择色彩的时候销售人员还特别提醒我说,调色的时候应在自己喜欢的颜色基础上降低一个色号,这样涂装出来的色调才能呈现最佳的效果,颜色也才最漂亮。

有了销售人员的介绍,我对选择多乐士臻彩系列油漆的信心更加坚定了,于是二话不说就把多乐士的臻彩油漆买了回来,油漆买好了以后家里的装修也顺利开工了。装修公司的施工队伍还是很专业负责的,在加班加点几周之后家里的装修工作终于完成了,说实话我对装修之后的效果是有心理预期的,尤其是对多乐士的臻彩系列油漆很有信心,最后的效果更是让我大大的惊讶了,简直可以用美不胜收来形容,不但涂装出来的色彩饱满、柔和,而且正如销售人员所讲,降低一个色号得到的效果更好,淡淡的鹅黄色不但提亮了室内环境,更是觉得温暖不张扬,配合白色,给人清新宁静的感觉。

现在我们的房子已经装修完一个多月了,我和老婆每天在这么漂亮的房子里生活,感觉自己就像是美剧里的男女主人公,那感觉就甭提多好了!
头像被屏蔽

给楼主一百个赞

非常素雅的颜色,看起来又干净又浪漫。

看了楼主的家,心里就一个感觉,赞呐。

我能说我家也是这样的风格吗?

确实不错~~性价比挺高的。

除了选对风格,涂料也要选对,多乐士油漆功劳不小啊。

效果真的是超好

借鉴一下