请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

[周边线路] 宫家村葡萄节

热门旅游线路
个人/旅行社: 个人
发布者: 宫家村葡萄节
旅游类型: 周边线路
目的地: 城阳区惜福镇宫家村
行程天数: 1天
发团时间: 每天
出发地: 青岛各地
成人报价: 20 元
儿童报价: -
联系人: 董先生
联系电话/手机/QQ: 15965579257
不含项目:
特殊说明: 农家宴,自酿葡萄酒,毛公山
购物安排:
青岛宫家村葡萄节开幕啦

宫家村社区位于崂山西麓,气候干燥,非常适宜巨峰葡萄的成长,今年葡萄大丰收,市民只需交纳
20元就可以进园品尝,还可以购买带走
驾车赶节可走三条线
从市区驾车沿308国道拐至王沙路,有三条线可以到达宫家村:沿王沙路至夏庄的贾家营后右拐傅贾路至宫家村;自王沙路右拐入正阳东路再右拐沿即峰路直走至宫家村;从王沙路拐入空港路然后再右拐沿即峰路直走至宫家村。乘公交车者在李村乘111路车到宫家
吃葡萄请联系15965579257 qq1767631095 (董先生)
[发帖际遇]:值得一生去守候 乐于助人,奖励 8 威望.
[发帖际遇]:值得一生去守候 捡了钱没交公 威望 降了 2 .

[发帖际遇]:一个袋子砸在了 值得一生去守候 头上,值得一生去守候 赚了 4 威望.

欢迎
[发帖际遇]:值得一生去守候 乐于助人,奖励 1 威望.

欢迎前来品尝。葡萄节截至到十月份,十月一之前随时可以前来。

[发帖际遇]:一个袋子砸在了 值得一生去守候 头上,值得一生去守候 赚了 3 威望.