请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 琴岛观察

即墨公交和城阳公交的区别,从站牌看理念(图)

知道                                          

谢谢关注

即墨公交确实不咋地,那天坐车还没有打卡机,没有打卡机就算了,那也该有个售票的吧,就连售票的也没有。司机自己收钱,十来个人把查了十分钟还没收利索。还欺负外地人。

位于即墨市前枣杭村的兴华景园是村委书记的开发公司自建的小区。该小区根本没有物业公司管理,不具备3级小区资格。但是该村村委却要收取业主 0.8元/平方的物业费。
还有就是在已经收取了2014年的车辆管理费之后,现在又要加倍收取车辆管理费。更离谱可笑的是要求所有业主按人口每人办一张卡,每张卡收取20元。。前枣杭村委乱收费,乱涨物业费!!!你们凭什么这么猖狂???习主席已上台,你们还明目张胆,顶风而上。坚决支持习主席 严惩腐败!!!

除了站牌的文化品味,公交车的配置和新能源汽车的数量上我大即墨公交事业永远望尘莫及城阳区!
[发帖际遇]:jaue286 在网吧通宵,花了 3 威望.

市区某些地方连个站牌都没有  有的直接绑在树上   别修完了路细节就忘了  

[发帖际遇]:琴岛观察 发帖时在路边捡到 1 威望,偷偷放进了口袋.

奇葩畸形的即墨公交期待与城阳接轨,齐头并进!不说赶超城阳,和临近的城阳同步我们即墨人民就知足了