请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 金门路街道

金门路街道办事处关于对个别网民发布失实帖子的回复和...

真的该抓起来
逍遥居的业主终于见到政府部门发布的帖子了。不知道执法部门如何处理这个败类,为了达到个人目的在网上指名道姓地诋毁,难道没有法律了?快将他绳之以法吧,业主们只要我们团结起来,将逍遥居业主的苦衷向政府有关部门诉讼,法律是主持正义的,大家还要在电脑前多辛苦几天,不能让这个败类再坑害我们了,我们必须将斗争进行到底。
败类快滚出逍遥居吧,别在这里制造太多的故事,想想儿子,在这样的家庭生活是个悲剧,救救你的儿子吧。
败类
政府部门发布的帖子太及时了,逍遥居业主
蓝天白云真给力,我们要一起努力!必胜!
主持楼上的百度的创意,咱也要用高科技。我帮着关注着,时刻百度着,只要那个姓隋的有动作,就告诉大家。
对,对姓隋的,一露头就打,即使不关我们社区,就算为民除害吧
重新组织下语言,好押韵点:咱们关注着,时刻百度着,发现隋的小动作,咱就别闲着。哈哈哈哈哈。