请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

有些事说的早了就没有意思了,你懂滴!

昨天看电视上有个女的说自己爱看电影,到目前为止已经看过一千四百多部电影了,当时我就对她投以羡慕嫉妒恨的目光,你说你TM的看一千多部电影那得花多少白花花的银子呢!

我也稀饭看电影,可是就是木有那么多的钱,一张电影票八十、一百,经常看可是伤不起呀!不过我也有我的妙方,今天看见了算你幸运,不过看完先别拍砖,还是那句话,有些事儿说的早了就没意思了,你懂滴!

哥们才从电影院看了场钢铁侠,现在去看当然是看钢铁侠三代了,一张电影票就要80大洋还不是位置最好的,不过这次真的不是哥们自己掏腰包,有人为咱买单,而且这次给咱买单的来头还不小。当然了肯定也不是刘德华、范冰冰、唐尼了。

想省钱、又爱看电影,屌丝自然有屌丝的方法,我就是没事订了个天翼视讯的数字院线,说实话我也不知道这天翼视讯是怎么赚钱的,里面全都是正版的东西,而且你包月了里面的电影、资讯随便看,可是一个月就15块钱就搞定了。比这一张电影票那可真是省到我的肉里了。

就前一段时间天翼视讯的数字院线弄了个什么线上、线下的看电影活动,就是你订天翼视讯的产品包月能参加活动,如果抽中了,就能拿到电影票,可是真正的电影院的电影票,经哥们证实这是真的。

我们就在18号那天去大悦城免费看了场电影,至今我都怀疑这是真的吗!当时看见天翼视讯数字院线里面有这个活动,那纯属就和买彩票一样一样儿的,没想到我就是那个幸运儿,去天涯,还有蜘蛛网都能参与这个活动。

不过,哈哈,这个活动现在已经结束了,我们拿着电影票把电影都看完了。不过事后想想,做人不能太自私,所以给大家分享分享,天翼视讯数字院线老是搞这种活动,说不定下次就又有了。

你想想15元包个月,能随便看电影,还能拿到两张80块的电影票,还能抽奖品,怎么着也划算吧。咱下次看看谁有幸运了。

悄悄的说一句,去大悦城看电影的时候,免费去看的人还真不少。
下次活动什么时候开始啊?我今天办包月手续时问一下
看这么多部呀?我可以没那么多钱去电影院看啊
楼主还真有方法去看天翼视讯的数字院线
一个月就15块,这也太划算了吧
这个很适合我啊,因为喜欢看电影不舍得花去影院的钱
免费的电影票我也想弄可惜没弄到啊
哇,还有活动,中了还有电影票,好吸引人啊
我现在就去天涯上看一下去
楼主太坏了,这样的消息应该早点分享才是啊