请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

半岛网友唐岛湾一日休闲游活动回顾

今天是10.20日。周六。再过几分钟就21日了。先占位,稍后发图

九少皮蛋 在论坛发了唐岛湾一日游的活动帖子,俺很积极的报名了,因为那个地方实在是太美了,不去溜达溜达实在是说不过去。早晨和皮蛋约好在车站会合。一段时间木见,皮蛋终于肯把他的长发剪短了,受前几天天儿冷的影响,皮蛋把自己武装的很严实,生怕去了挨冻。这一捯饬差木点没认出皮蛋来。赶紧卡片偷拍之。。

这注定又会是一个啰嗦的帖子,拿着小卡片偷拍了一路。@王小贝 同学老早就电我:树姐,早晨一块走,你坐上车给我个电话吧。我回她:好,不过你得提前给我信或电话,我光忘。。。汗~树姐俺明天给你带几个核桃补补脑子。。不由心中窃喜:原来记性不好还是有些好处哒

本来已经昏昏欲睡了,差点就要拎着马扎子去找周公打够级去了,猛然间想到大皮蛋说他很记仇,说要是我再拖着十天半个月的不发帖子,他就会新账老帐的一块算。。想想就吓醒了,麻溜咖啡伺候着。这会是真不困了,继续发狗仔图片,嘿嘿。。

@王小贝 同学对俺这属耗子的记性深表忧虑,特意拿了仨核桃给俺补脑,并再三叮嘱俺,这核桃只有我一个人有,千万白告诉其他人昂!嗯,嫩放心吧,我坚决不告诉@千儿 特们小贝给了我仨核桃。。

@王小贝 给我仨核桃的情景被一旁的@九少皮蛋 看在眼里,皮蛋对小贝幽幽地说道:你把仨核桃都给了树姐,也不给我一个,元芳,你怎么看?。。。可怜的小贝只好又把仅有的仨卤蛋举到了大皮蛋的面前。。
快两点了,回窝碎叫。图片待续
沙发~

板 凳!

九少皮蛋 发表于 2012-10-21 07:43
沙发~

一猜就知道这沙发是皮蛋抢的!
[发帖际遇]:心情树 在网吧通宵,花了 10 威望.

接着发活动的图片:

出行的老人。不知道我到了这把年纪是否还有这般精力出门游山逛水

心情树 发表于 2012-10-21 15:37
接着发活动的图片:

还有个碎碎念的阿姨嫩木照下来?

九少皮蛋 发表于 2012-10-21 15:42
还有个碎碎念的阿姨嫩木照下来?

木敢照,怕特给我上大课。。
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 心情树 头上,心情树 赚了 2 威望.

等了很久车才来,人这个多啊。紧跟大皮蛋上车,奔薛家岛枢纽站跟半岛网友会合去了

枢纽站。季雁萍他们已经来了。萍姐告诉我们有位大爷已经85岁高龄了,也是和我们一起参加活动的。当时就惊了!大爷这是要重走青春啊!

继续等图~
[发帖际遇]:九少皮蛋 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 威望.

萍姐姐准备了好几把鱼竿,等着俺这些钓鱼菜鸟们去体验。@千儿 带着她的朋友不知从哪冒出来的,话说胸前挂着的小包包很闪闪,听说是自己做的,把@王小贝 馋的直后悔把那仨核桃给了我了。。。
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 心情树 头上,心情树 赚了 4 威望.