请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 1396721073

[周边线路] 九寨沟周边景点介绍及线路

九寨沟精华景点 九寨沟原始森林原始森林:海拔3106,走进古老的大森林之中,给人一种返璞归真的感觉。这里的负氧离子含量非常高,大家可以大声吼、大口深呼吸,做个免费的洗肺治疗。 九寨沟熊猫海九寨沟熊猫海瀑布熊猫海、熊猫海瀑布:这里是大...

支持一下。

春雨贵如油,点滴无白流。滑倒小顽童,笑坏九寨沟,还有黄龙山!(一笑堂《春雨》)
[发帖际遇]:1396721073 乐于助人,奖励 7 威望.

九寨沟租车#一河春水柳含烟,要问春游那里去。推荐还是九寨沟,寄梦中秋同抱月,情怡寨下古今弦。”:“蘸绿拈红缓缓行,蓝天碧水鸟争鸣。

九寨沟今日天气阵雨,气温18-26℃。】如果你没有从过去学到什么,你就很难让过去的事真的过去。九寨沟旅游咨询,13547735576李师傅

黄龙景区最佳观赏时间是12:00-5:00,所以12:00坐缆车最佳。主要是在五彩池据高临下,不能逆光,否则达不到最佳观赏角度。当然,如果时间太晚,太阳落山,大山的阴影下的五彩池会逊色很多。如果阳光合适,五彩池会很震撼人心,我个人认为是人间最美丽的风景。

树正寨是九寨沟九个藏族村寨中最大的一个,在这里,你可以欣赏到藏式风格建筑及精致的服装,亦可沿着栈道漫步,吟叹“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家

九寨沟的秋季是绚烂多姿的,翠绿的常青树和艳丽的红叶在山间穿插生长,相互撞击的浓烈色彩,仿佛秋姑娘打翻的颜料瓶。来吧,来观赏九寨沟的红叶与众不同的秀美

九寨秋天的丰收很快就过去。已经来到能够呵出白气的冬。别难过四季的变幻,花会再开,叶会再绿,丰收的季节也会再到来,冰雪的晶莹会再遇见。你只需要放声歌唱这人生之歌,豪情万丈向前就好。
[发帖际遇]:1396721073 发帖时在路边捡到 5 威望,偷偷放进了口袋.