请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

6月8号、6月16号—川藏南线—景观大道—6月份约伴/拼车

wKgB4lLc6piAbvoPAAcqYRUlQQo914.png 1.png 2.png 3.png 二维码.jpg wKgB6lT2nWWAer20AAsEceVY32k68.groupinfo.w600.jpeg wKgB6lT1M6qASm0QAAjNCN0NoMA45.groupinfo.w600.jpeg wKgB6lT1db6AKJoTAAfWzMG2jLI40.groupinfo.w600_副本.jpg
这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹

一路美景 邀您同行

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。

期待小伙伴们的加入

边走边玩进入西藏 不容易高反  咱们的出行方式是把高反的几率降到最低的  所以害怕高反的朋友 可以选择我们哦!

6月8号急招两人、急招。。。。男女不限,还有时间一致的朋友吗

6月8号封团、6月9号捡两人,差两人。。。急招急招