请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

李沧区房屋征收办的信访受理告知书上没公章

我在省政府门户网站上的信访受理平台上的信访件,李沧区房屋征收办给出了实体性受理告知书,可是却没盖单位公章,这是为什么呢?请明白人告知!也请监督单位指点迷津!
难道不盖公章的告知书也生效?不生效为什么要发在政府网站上呢?俺没文化,真不懂!有点懵!

信访受理告知书不盖公章正确吗???请李沧房屋拆迁办给予解答!!!

如果没有办理单位公章,不符合信访案件处理规范的话 .李沧区拆迁办什么要这么做呢?请出面解答!!!

被拆成黑户7年了,迟迟不给解决。大大2018新年贺词中提到《各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。》连我们的大大新年贺词都心系老百姓,拆迁办却对他们给我们造成的困苦不管不问,推诿扯皮,置老百姓的生死于不顾,完全违背了党的方针政策:了解民情,集中民智,维护民利,凝聚民心。 大大对信访工作也做出了重要指示:强调各级党委.政府和领导干部要千方百计为群众排忧解难, 健全及时就地解决群众合理诉求,关心,救助每一个需要关心救助得人,是责任也是义务!

被拆成黑户7年了,迟迟不给解决。大大2018新年贺词中提到《各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。》连我们的大大新年贺词都心系老百姓,拆迁办却对他们给我们造成的困苦不管不问,推诿扯皮,置老百姓的生死于不顾,完全违背了党的方针政策:了解民情,集中民智,维护民利,凝聚民心。 大大对信访工作也做出了重要指示:强调各级党委.政府和领导干部要千方百计为群众排忧解难, 健全及时就地解决群众合理诉求,关心,救助每一个需要关心救助得人,是责任也是义务!

老百姓就是要个住的地方,不过分吧?!7年了,被当皮球一样踢来踢去,对党的政策置若罔闻,完全不顾老百姓死活!

大大2018新年贺词中提到《大大:各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。》

老百姓就是要个住的地方,难道过分了吗?拆迁办不通过公检法,违法动用100多个社会小哥违规强拆在先,把我家产尽毁,人也被赶上马路,拆成黑户!7年了,被当皮球一样踢来踢去,对党的政策置若罔闻,完全不顾老百姓死活!

“打铁还需自身硬”!不作为的部门是不是该“洗洗脸,照照镜子”啦!