请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

从小白到大白~喜订陆风X7劲越,理由嘛。。。

最近订车了,比亚迪F0要换刚上市的陆风X7劲越,层次有了提升,逼格也会得到大大的改善。这个由小变大的过程,就像房子的小户型升级到大户型,甚至是复式,一下子就觉得生活美好了许多。经济适用型男一直是在倡导“低调生活”的革命路线,但是没想到一下子这么高调了起来。家人说我是断崖式转变,比亚迪F0进化到陆风X7劲越,也真是不容易。趁着这个热乎劲,来个最直观的新车秀,图片大多来自网络,我们这里4S实车还在路上,急着订车是因为首批买主有终身免费保养的优惠。

先看看我的前任,比亚迪F0。车身造的不咋干净,大家对付着看,它本来是很美的,早知拿来展示,应该先去洗个澡的~~看一眼就知道它跟着我受了多大苦。确实,车就像个挚友,风里来雨里去,无怨无悔的陪你走一程。所以这里还是不说它哪里不好,对于它我还是相当满意的,东奔西跑,怎么折腾都没有问题。

翻篇~~~陆风X7劲越,隆重登场吧。SUV是我的一个理想。所以换车这件事,真的不是因为前车不好。而是为了能带家人一起出门看看的目标。陆风X7劲越是我在如此多样的SUV车型中甄选出来的。也许还有些许不足,但是放眼看来,哪款车都不是完美的。选择自己看着顺眼,用着舒服的,这就是最好的。说说看上它的一些理由吧。

老款的高颜值那是无可厚非的事实,现如今颜值依然不可小视,虽然变脸了,但那股神韵还在,比如我喜欢的19寸大轮毂,悬浮车顶,变化最大的是车尾,贯穿式LED尾灯背影杀手的有木有!包括现在在街上如果看到X7,我都会特意多看一眼,别人以后也会这样看我吧。

内饰还是那么豪华大气,中控可是驾驶舱里最有信息量的地方!这一块10.2寸大屏震惊了无数新老有车族,大屏幕集成了蓝牙电话、导航、音乐视频、360全景影像等等多种功能。以后看小电影玩游戏不用在家里和老婆抢电视了!就是不知道电瓶能不能受得了!

360°3D全景影像,在车内可以随时看到车辆四周的情况,很屌的样子。对我这以前没有用过的“土老帽”来说,这是我买它的原因之一。

一直想买个带全景天窗的车,虽然打不开,也有好处,打开的密封不好车内容易成洗澡盆。

第一代8AT变速箱经过市场检验了,第二代怎么也比第一代好吧,后浪推前浪。

陆风X7劲越最大的变化,换了绿劲1.5GTDI发动机,1500转就能爆发,省油不必说,动力和以前一样有劲。拜托你以后好好工作,我也好好伺候你,将来还得靠你“多拉快跑奔向共产主义”呢!
  至于颜色还是选白色,百搭的经典色,我当时的想法要买个发动机等三大件可靠的又要外形好看的还要物有所值性价比高的,所以没有理由不选择陆风X7劲越。

终身免费保养,有多少名额限制吗?去晚了怕没了。

真的没的说,陆风的空间设计很是好看

大赞一下

真的没的说,陆风的空间设计很是好看