请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

少儿英语培训机构哪家好?大家有推荐的吗?

少儿英语培训机构哪家好?大家有推荐的吗?

我从小很注重孩子的教育,也希望以后能送孩子出国深造,因此我对孩子的英语学习是从小抓起。但是感觉孩子对英语不太感兴趣,在英语学习这方面成绩平平淡淡,试过很多方法,感觉收效甚微,我很着急。后来打听到在网上接受英语培训辅导挺有效果的,所以我就想求助各位坛友能给我推荐一个好的少儿英语培训机构吗?

少儿英语学习我觉得都是一些简单的学习,不过就是早点让他进入那种语言学习环境,让他有学习这门语言的兴趣,我给孩子也报了英语班:club.bandao.cn.luckyvip.top/silk
身边很多家长现在都是在这里给孩子学习英语的,我觉得还是不错的,平时我也跟着学习一点的,因为老师口语确实不错。是纯外教的

luzhirui888 发表于 2017-7-13 12:53
少儿英语学习我觉得都是一些简单的学习,不过就是早点让他进入那种语言学习环境,让他有学习这门语言的兴趣 ...

我听说过这家,好像口碑挺好的

楼主想给小朋友报在线的英语培训机构建议多比较几家哦,现在在线机构那么多

推荐一些评价不错的机构,排名不分前后

vipkid少儿英语

简介:vipkid少儿英语专注为小朋友提供专业的北美外教在线1对1英语学习体验。只选用美国和加拿大的优秀老师;6E循环教学法,浸入式学习体验;在线1对1视频教学系统,课堂情景随时回看;专属中教指导老师,量身定制课程;随时随地上课,自由选择老师。vipkid少儿英语培训目前针对5-12岁小朋友,提供北美外教1对1在线学科英语课程。旨在为5-12岁孩子带去最纯正的英语语言学习及美式教育。

师资:北美纯外教

收费:3单元价格是5400元 ;6单元价格是9600元 ;12单元价格是18200元;24单元价格33900元。

模式:一对一,一对多

课程:美国小学

阿卡索外教网
简介:阿卡索是一家香港品牌,拥有多年网络教学经验,之前一直致力于海外留学,海外网络教学等相关领域的发展,阿卡索为打破中国传统英语教学模式,采用网络教学模式,通过视频教学,让孩子直接和外教老师对话。
阿卡索外教网是一个网络英语教学平台,主要通过QQ、skype或自主研发的E-Classroom进行教学,老师全部是外教,来自欧美,澳洲等国家,目前已经有500多位外教老师。
适合:3~14岁
形式:外教一对一教学
课程:儿童自然拼读、初级英语、看图学英语、儿童国际英语、新概念英语
收费:3个月套餐————1888元    6个月套餐————3388元
体验:阿卡索的网课都会提供免/费的课程 http://t.cn/RKSLuml ,给孩子试听,只要通过他们的官网申请就可以了,家长们可以去试听看看,反正是免费的。

迪士尼少儿英语

简介:迪斯尼确实有少儿英语,课程基本上全部是围绕故事展开,全学和演故事,学完以后基本用不上,但是让小朋友认识新朋友以及玩乐不错。
适合:2~12岁
形式:故事+表演
班级人数:15人左右
课程:迪士尼英语的课程信息比较少,基本是知道氛围基础班,提高班,探索班,大概一周两次课的样子。
体验:最好去实地看下,一般都有入学前免费体验课程,提前预约一般都能申请到,还有就是这边经常有免费体验课,家长们多关注下吧。

瑞思学科英语
课程设置:3-5岁 美国幼儿园课程 培养英语兴趣,口语自信表达;6-12岁 学习学科知识,运用英语思维;
13-18岁 在线美国初中课程 地道英语思考,信步世界名校;
使用教材:美国原版K12教程
教学特点:该课程适合3-18岁孩子,知识点由浅入深,充分遵循孩子的认知规律,从英语兴趣培养、学科知识(英语、数学、自然科学等)学习、英语思维建立,到最终的能力获得,瑞思课程完全同质同步美国幼儿园、小学、中学。
班级人数:15-18人
外教情况:中教
课程价格:2.5万左右/年,幼儿园阶段为全天班,需要放弃一天幼儿园的课程,小学阶段后为每周4小时的半天班

吉的堡少儿英语

课程设置:3-6岁 Kid班(Kid1-6级);7-12岁 Junior和Senior班

使用教材:BIG STEPS彩色课本;ABC Land 字母教学教材;《Way To Go》系列教材;Sound it out;Wonderful ABCs(奇妙字母乐园)

教学特点:幼儿启蒙英语特色,比较注重听说,学龄儿童的课程没有太系统。针对小学学生在学校没有学好的词汇、语法、写作等内容,提高学生的英语考试分数,对应试教育很有帮助。同样由于较为应试,孩子学不到额外的知识。

班级人数:20人
外教情况:中外教结合,一周两次,一次90分钟,中外教各一次。
课程价格:8000/年