请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

身无彩凤双飞翼 男征女

感情是一种缘分,有的人虽然初次见面,但是感觉非常的亲近,好像很久以前就已经认识。有的人虽然已经很熟悉了,但是还是不喜欢和对方说话。回避对方于千里之外。缘分是 在某一个场景,听某一个声音遇到某一个喜欢的人就会感觉莫名欣喜和快乐。好像世界上所有的阳光都在为此照耀,一瞬间百花为此盛开,。
            回首以往, 感觉自己唯一没有改变的是对缘分的坚持,对纯粹感情的相信。相信在不远的将来那个能和我相伴一生的人终究会出现。我们志趣相投,互相的一个动作一个表情,都会明白对方的心意。因为对方的存在而感觉到面朝大海,春暖花开。
             长相厮守的关键是理念,说到理念就是彼此认可彼此的生活方式,和判断事物是非的思维模式,有这共同的观点,共同的志向
            感情的持久莫过于此,机缘和理念。愿天下有情人终成眷属。
    本人基本情况                   硕士毕业 学校工作  78年  1.78  青岛土著   有房  短婚  无孩
    要找的人                          本科学历     78年以后    未育
  QQ  2422587252

帮顶

顶一个吧

顶一个吧 顶起来

顶一个吧

顶一个吧

顶一个吧