请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

青岛城建宜居装饰有限公司,是骗子,请大家引起注意

简单描述一下过程
10月6日签订装修合同。近6万元价格,全包。去除公摊面试69平。
10月20日装修公司去量水电,装修公司设计监理现场测量水电需要7000多元。与签合同的设计人员所说完全不符,设计之前所说是全包,不需要加钱,现在变成水20米,电30米了。当日沟通无果。
10月24日经多日沟通,最终额外再交850元,水电工人上门测量,实际水路30.95米电23.5米。按照我妥协的标准,水超了11米,电路没超。请问11米的水路怎么计算出来的7000元,700元/米? 市场价格30元/米,还是比较好的标准。

11月12日师傅贴开始瓷砖,当日到现场查看情况。沟通中,师傅告诉我他是连云港人,并讽刺嘲笑我3万元的工程我多花了一倍价格。对,师傅你说对了我是傻。另一个问题,师傅不是装修公司的人员。与设计人员告知的是装修公司自己签合同的南方精工又不符合!
11月20日再次上门查看,瓷砖已经贴完。现场发现瓷砖四个边全部贴斜。客厅电视墙一侧最大差距达到18CM。四个边的瓷砖全部是梯形。
11月20日到12月8日多次沟通,期间城建宜居公司工程部负责人现场查看,告知肉眼看不出来,不同意重新铺。与公司内宣传标语:出了问题,砸了!完全背道而驰。另外还有,我家是全小区唯一砸门的,原因是地砖贴高了!!!无奈,告知其设计总监及工程部负责人,如不处理将进行投诉。其设计总监(胡经理)告知,去哪里投诉都可以,我们黑道白道都有人。青岛版“我爸是李刚”!
12月8日拨打12345市长热线,后李沧区工商所进行协调,协调情况为赔偿2000元。由工商所告知,城建宜居无人告诉我。将情况告知工商所后,工商所告知只起协调工作,别的无法处理。事情向着青岛版“我爸是李刚发展”,好吧,有可能是装修公司栽赃,继续12345投诉,明确告知,需要负责的部门解决,回电的还是工商所,告诉我,这个装修问题并不是工商所能处理,让我找城建部,我去。
12月11日经过多次拨打青岛生活频道,终于有电视台记者联系我,说可以报道。在报道之前跟装修公司联系说明,装修公司设计总监才告知可以给重新铺地砖。遂暂时放弃电视台的报道。(我真SB,对骗子公司的仁慈就是对自己的惩罚)
12月11日当日下午和设计总监去现场查看情况,设计总监承认是装修质量问题,答应给地砖重新铺设。对于厨房卫生间空鼓、窗台不平、阳台地砖不平,阳台地漏不凹,其它地方凹等等问题只答应给修补。并要求我删帖后,可以给弄。好吧,我删除。
12月18日左右再次上门查看,地砖重铺完了。但是其它无一进行修整。当日与其盖监理沟通,重点说明了客厅与阳台存在2.5-3CM高度差的问题,监理告知属于正常。阳台和客厅中间没有门是直接相同的,请问在谁家里是正常的,你们装修公司为自己装修也是这样吗?沟通无果,盖监理表示向公司反映。
12月20日左右接到电话说装修钥匙在公交车上丢失。好吧,我给您送钥匙。
12月20日--1月17日左右卫生间门和厨房门送到,未安装。装修公司把橱柜量了一下,并现场又收取我300元费用。原因为你的吊柜只包1.5米。我去,这就是全包?另期间跟我签合同的设计人员华经理离职。
1月20日再次询问装修进度,告知,年前装修不完了,等年后吧。好吧,我等
2月24日,再次联系盖监理,告知我,辞职了。
2月24日联系阚经理,答复我就10天的活,让我放心,马上安排。
3月2日再次联系,告诉我忙,没安排,最晚月底。
3月11日,仍答复,最晚月底。(因装修钥匙装修公司掉了,另一把放在物业。只要有动工,物业一定会联系我确认钥匙是否给装修公司)
3月21日-3月22日多次联系阚经理,以及设计总监(胡经理)电话无法打通。遂拨打客服电话,告知阚经理和设计总监都离职了。
3月22日联系到曹经理(公司法人)答复尽快安排。
3月26日因无人从物业拿钥匙,再次联系曹经理,表示会尽快安排。
3月27日-4月10日因北京出差,未再联系
4月11日联系曹经理无人接
4月12日联系客服4001122456,告知一个李经理负责。当日询问了一下,再无音讯。遂联系12345投诉。

4月13日联系曹经理无人接,短信不回。
4月15日-16日多次拨打,终于拨通,告知,辞职了!告知另一个李经理负责。期间李经理回电告知去过现场了。询问怎么去的现场,说钥匙找到了。然后我联系之前丢失钥匙的盖经理说明,告知我怎么可能找到,钥匙是和他钱包一起丢的。

当日下午到城建宜居公司询问,并要求退款。其设计部经理张经理接待,告知我公司人员有所变动,让我放心并找来工程部马经理及李经理。现场答复4月底装修完,并当日下午去现场查看情况。并告知17日去重新量门的尺寸。去现场前让其确认钥匙情况,答复钥匙没找到。(好吧,骗我很开心?)
4月21日因一直无人联系,再次联系其马监理,告诉去过现场了,因施工师傅未带工具,所以没有施工。那测量门的师傅呢?测量门的公司还在协调时间,还未去。(好吧,请你撒谎前认真一些好么?你怎么去的现场?不拿钥匙能进的去)

再次联系其设计经理张经理,答复钥匙找到了,应该真的去了。好吧,我再次重复钥匙情况,也请你答复我具体问题怎么处理,钥匙问题怎么解决。
刚刚又再次联系12345说明问题情况,真的要看看,你工商所是不是青岛版“我爸是李刚”的爸爸李刚!

下附:11月份投诉贴,仅供参考!

这是个骗子公司!
第一,所谓样本间根本就是营销手段,完全不按照施工规范来。样板间会让你觉得公司会很认真对待你的装修,但实际不会!只要你去他们销售和设计都会说你的是样本间!
第二,所谓自己的工人、南方精工更是笑话,还说自己公司交什么保险,拉倒吧,就是从市场上随便找的,我有录音为证。南方北方的定义这个公司都不清楚,要么长江以南,哪怕是淮河以南也可以啊,你给我找个北方人冒充就不合适了吧(当然南方北方人工作有什么差距我不懂,我是北方人,你公司自己说南方的工人干的好,让后你给我找个北方大汉,你也太侮辱我智商了吧) 我说你提供保险吧,人家说我们公司一年才交一次!呵呵 !!

第三,施工人员水平太差了,我正南正北的房子居然给我把客厅地砖贴斜了180mm,国家标准是3mm,超标60倍。连基准线都不打,你服不服。不但贴斜,还贴高了,我家成了整个小区唯一砸房门的,呵呵!
第四,各种收费陷阱,什么预算价就是决算价,放屁!开始谈怎么装修时告诉你是全包包含水电什么的,告诉你一个价格。然后再让你参加一个活动,水电就莫名其妙变成了水20电30米了! 等量水电的时候,他们施工帮你确认改水电位置,最后让你再交7000元水电!呵呵!
投诉多次后,同意让水电师傅再给重新走走水电,一量水30.95、电23.5米。超不到11米水,你居然要7000?还有橱柜,样板间看着还不错,等你真正装修时就变成了吊柜1.5米了,如果再加,不好意思你得交钱。施工部还好心告诉你,别走公司了,私下让厂家弄500元1米吊柜!
第五,这个公司的销售、设计和施工各自为政都是为了自己利益!水平极差! 所谓施工监理就是啥也不懂的!就是为了多要钱! 很多样本间都是有墙围转的,你看着挺好,等你装修时,对不起没有,你需要再加钱!销售再得知我又很多同事一起买房时,还恬不知耻的说给我500提成,让我介绍朋友!我草!
第六、施工工序错乱!
1、贴地砖都不打基准,都不放线!我家贴斜了180mm。
2、厨房卫生间空鼓、瓷砖缝不在一个水平线上。窗台不平。过门砖都能割的一头大一头小!
3、阳台地漏不凹,其它地方凹。
4、不安装门套就先贴踢脚线、石膏线就先全刮腻子,呵呵!
5、合同承诺保护卫生。你吃饭乱扔垃圾就无所谓了。你怎么能随地小便呢? 厕所你们带去的便桶都是装饰吗?
第七,售后!售后等于无!
1、打投诉电话开始还有人接,再然后就没人接了。还提醒一句客服电话4001122456说是全国热线,其实就青岛一个地方!客服自己说的!
2、设计施工人员态度极其恶劣!我地砖贴斜了,你要按照合同给我返工啊,人家说我觉得很好啊,不用重贴!服气!

3、我说你不重贴那我只能投诉了。人家说投诉吧,我们黑道白道都有人,不怕你投诉!牛!真牛!
第八、警醒各位,尤其是不懂装修的,无论什么时候都不能付什么定金之类的! 我自己太幼稚太可笑了,信任这个东西还是太宝贵了,不要轻信! 什么让你先交钱再拿合同是自己太SB了! 合同再多也要仔细看!不然面对城建宜居这种骗子公司,你死都不知道怎么死的!
第九、工期2个月是指的工作日,一周5天,也就是工期3个月!!!
第十、装修材料最低,别傻了! 一家公司生产一个产品,给你的叫A给他的叫B,他是独一份,所以可以说价格低。瓷砖,装修公司说什么给我免费升级为230一块的标准,实际呢?他们找的贴砖的说是也就是市场上30-40元一块的标准。(呵呵,不知道面对这个话这个骗子公司还说不说是自己的工人)
最后的最后,我一定要维权到底,哪怕最后不成功,我也希望以此让更多装修的人知道这个骗子公司,尤其是和我一样对装修一无所知的小白!
附:我是87的房子,去掉公摊69平。全包价格将近6万 不砸钱不吊顶,也不做什么衣橱,也不含什么家具,就是想装的质量放心,没想到他们随便找人员,施工质量都没人监控!他们贴砖人员告诉我我的装修标准顶多3万就可以搞定! 装修公司拿3万的利润弄出这样的效果!!!

情绪激动,文笔有点乱,但保证事实真实性!
请大家记住这个骗子公司 青岛城建宜居装饰有限公司!

装修关键是找一个靠谱的工长,好的工长后面才有好的工人,有的装修公司的活都是工长自己找人做的,哪有什么固定的工人。

青岛很多这种皮包公司。 话术 样板间 活动 什么都一样 就是坑人的
[发帖际遇]:Dawn与你相约 乐于助人,奖励 3 威望.

网友您好,我是李沧区市场监管局工作人员,收到您反映的问题后我局执法人员第一时间赶赴现场,请您及时与我们联系,向我们说明具体情况,联系电话:17560053177。谢谢您对我们工作的支持。

网友您好,我是李沧区市场监管局工作人员,收到您反映的问题我局执法人员已第一时间赶赴现场,请您及时与我们取得联系,向我们说明具体情况,联系电话:17560053177。感谢您对我们工作的支持。

开心

[LV.Master]伴坛终老

俺知道了

经过李沧区市场监管局的调解,楼主反映的问题已经解决,双方和解并达成调解协议,楼主对调解结果表示满意,并对李沧区市场监管局表示感谢。
                                                               李沧区市场监管局

楼主,您好,感谢您的转帖,目前问题已经妥善处理了,麻烦帮忙删除帖子。同时也感谢李沧区市场监管局的关注。再次感谢楼主。

李沧市场监管17 发表于 2017-4-27 18:38
    网友您好,我是李沧区市场监管局工作人员,收到您反映的问题我局执法人员已第一时间赶赴现场,请您及时与我 ...

谢谢您的调节,问题已经沟通达成一致了,帖子还麻烦楼主删帖。

装修?还是找个老实本分的,用心做装修的好。所谓的业精于专,就是这个道理。